Грудинка запеченная

345 рецептов

Телячья грудинка, запеченная в темном пиве Телячья грудинка, запеченная в темном пиве У меня было в общей сложности 7 крупных кусков телячьей грудинки. Нужно удалить с нее пленки, обсушить, натереть 1 ч. л. соли и перцем со всех сторон, оставить на 10 минут. Пока грудинка настаивается, измельчить чеснок (я использовала чесночницу), смешать е... Ингредиенты: Грудинка (телячья, молодая) - 4 кг, Пиво темное - 400 мл, Бульон (говяжий) - 600 мл, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Уксус (бальзамик) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Соль - 3 ч. л., Пере...

Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиная грудинка, запеченная в духовке Свиную грудинку помыть и обсушить бумажными полотенцами. Нашпиговать грудинку порезанными кусочками чеснока. Смешать все специи, соль и сахар. Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое. Натереть хорошенько подготовленной смесью специй. Сверху выложи... Ингредиенты: грудинка свиная — 800 г, чеснок — 2-3 зубчика, лист лавровый — 5-6 шт.

Грудинка запеченная в фольге Грудинка запеченная в фольге продукты для приготовления. Делаем на грудинке два надреза . натираем солью и паприкой . режем мелко укроп и чеснок . Соединяем майонез, чеснок, укроп и все хорошо перемешиваем. Натираем смесью грудинку , сверху кладе лавровый лист . Заворачиваем в фольгу и... Ингредиенты: Грудинка свиная - 0.5 кг, Майонез - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 20 гр, Соль - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт.

Свиная грудинка, запеченная в пиве Свиная грудинка, запеченная в пиве Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками. В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Свинина (грудинка с ребрами и кожей) - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Запеченая свинная грудинка Запеченая свинная грудинка Берем мясо и откладываем его в сторону Готовим соус: смешиваем 1 ст. л. кунжутного масла (в принципе подойдет любое, но кунжутное дает аромат), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. заправки бальзамик (а можно и без нее, она дает кислинку) 1 ч.... Ингредиенты: Грудинка - 800 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.

Грудинка, запеченная в фольге Грудинка, запеченная в фольге Грудинку тщательно помыть, поскоблить ножом, хорошенько обсушить полотенцем. Чеснок очистить, разрезать дольки пополам, ножом сделать надрезы и нашпиговать грудинку чесноком - для аромата. Натереть мясо со всех сторон солью по вкусу и обильно намазать марин... Ингредиенты: грудинка свиная 800 г, чеснок, головка 1 шт., маринад для шашлыка ТМ "Махеев" 80 г, соль 10 г, майонез ТМ "Махеев" 100 г, маринованный огурец 1 шт., зелень петрушки, укропа 1 пучок(а)

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получило... Ингредиенты: Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

Грудинка, запеченная с шалфеем при низкой температуре Грудинка, запеченная с шалфеем при низкой температуре Итак, грудинку очистить (я её не мою, а хорошенько очищаю ножом), затем обвалять её в крупной соли. Сделать надрезы по всей поверхности и положить туда нарезанные на несколько частей очищенные зубчики чеснока. Затем положить грудинку кожей вниз на фольгу, с... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Несколько лавровых листочков, 5-6 зубчиков чеснока, Молотый черный перец, Несколько веточек шалфея, Морская соль (1,5 ст.ложки)

Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Для приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда лучше выбрать жирную свиную грудинку, чтобы сало в духовке расплавилось и пропитало мясо. Грудинку необходимо запекать целиком, поэтому она должна быть крупных размеров и иметь красивый внешний ... Ингредиенты: грудинка свинина – 2 кг., чеснок – 4 зубчика., сельдерей – 3 стебля, черный перец горошком – 1 ст.л.

Грудинка, запеченная в рукаве Грудинка, запеченная в рукаве Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу. Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса. Обмаз... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л.

Загрузка