Грибы тушеные в сметане на сковородеПодготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст...Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Кальмары с грибами, тушенные в сметанеЭто блюдо — просто кладезь белков. При том, что оно является диетическим. Таким точно можно наесться, хотя к нему можно ещё подать какую-нибудь рыбу. Тушение со сметаной подарит нежнейшую текстуру и приятный вкус. Вас тоже должно удивить такое сочетание инг...Ингредиенты: Кальмар очищенный 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу
Кролик с грибами тушеный в сметанеЖорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита!Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу
Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковородеБерем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру...Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибы шампиньоны тушеные в сметане на сковородеРецепт очень простой! Нарезать мелко лучок, а грибы - пластинками. Обжарить в растительном масле лук до золотистости, после добавить грибы, сразу посолить и поперчить. Минут 10-15 обжаривать, доложить сметану и тушить на медленном огне еще минут 5. При...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 3 стол.л., Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибы, ягоды поспели!!! лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горсть
Грибы, тушенные с редисомГрибы помыть. Отварить в подсоленной воде почти до готовности (минут 10). Затем откинуть на дуршлаг. Когда немного остынут, нарезать вдоль волокон планками Редис нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг Грибов и редиса у ме...Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Редис - 500 г, Вино красное сухое - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л.
Подосиновики, тушеные в сметанеТакой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как с...Ингредиенты: Подосиновики 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Картофель 700 Грамм, Сметана 450 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Шампиньоны в сметане на сковородеШампиньоны в сметане на сковороде готовятся быстро и несложно. Подготовьте грибочки любого размера, растительное масло, соль и пряности по вкусу. В данном случае я использовала черный молотый перец и асафетиду 100%-ную, чтобы придать вкус лука. Отдельное сл...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Свинина тушеная с грибами1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу