Жареные грибы в сметане с луком

763 рецепта

Жареные грибы в сметане с луком Жареные грибы в сметане с луком В конце осени мы несколько раз ходили с мужем в лес за грибами. В основном набирали с ним опят. Конечно, съесть их сразу все не представлялось возможным, поэтому часть грибов я заморозила. И теперь время от времени готовлю для своей семьи какую-либо еду из ... Ингредиенты: Опята (летние или осенние) - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Соль - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр

Жареные грибы со сметаной Жареные грибы со сметаной Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления жареных грибов со сметаной! Вкусно, нежно и очень изысканно! Попробуйте и вы, не пожалеете, ведь при всей своей необычности у вас получится универсальное на самом деле блюдо. Оно прекрасно сочет... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 50 Грамм, Бульон 450 Миллилитров, Вино 50 Миллилитров, Сливки взбитые 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Жульен с грибами и сметаной Жульен с грибами и сметаной Для приготовления жульена возьмем продукты по списку: свежие шампиньоны небольшого размера, репчатый лук, твердый сыр, для соуса – сметану и муку, для жарки – растительное масло. Грибы и лук чистим и моем. Репчатый лук нарезаем кубиками. Кладем лук на сково... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 80 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 50 мл

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Жареные маслята в сметане Жареные маслята в сметане 1. Грибы переберите, помойте и очистите от пленок (можно оставить, но в таком случае лучше хорошо протереть их от слизи). 2. Нарежьте подготовленные маслята крупными кусочками, если грибы небольшого размера - оставьте их целыми. Замочите в холодной воде с с... Ингредиенты: Маслята - 700 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 40 гр

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом Грибы нарезать и жарить до полу готовности. Добавить мелко нарезаный лук и помешавая жарить до полу готовности. Добавить сметану и перемешивать до готовности, перед отключением поперчить и посолить по вкусу. Остудить и добавить сок половины лимона. Тщательн... Ингредиенты: Грибы Вешанка - 1 кг., Лук репчатый - 1 шт., сметана - 2-3 ст. л., пол лимона, постное масло - 2 ст. л., соль, перец по вкусу

Жареные сморчки в сметане Жареные сморчки в сметане Итак, сморчки поставить в посуде под проточную воду, чтобы удалить песок, землю. Хорошо промыв, замочить в холодной в воде на 1 час. Периодически помешивая грибы руками, потому что весь мусор смыть не удастся. Он будет оседать на дно, поэтому воду придeться... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 1 кг, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сметана (жирная) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( на кончике ножа просто для аромата)

Грибы со сметаной и луком Грибы со сметаной и луком Сегодня я вам расскажу, как приготовить вешенки и шампиньоны со сметаной и луком – быстро, просто и вкусно. Шампиньоны сами по себе безвкусные, как их ни приготовь (хотя нет, маринованные они получаются отменными), но сегодня мы к шампиньонам добавим вешенк... Ингредиенты: Шампиньоны – 150 г, Вешенки – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 200 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Блюдо из замороженных грибов со сметаной Блюдо из замороженных грибов со сметаной Выложить неразмороженные грибы на сковороду с заранее раскаленным маслом. Жарить от 5 до 7 минут. Сок должен выпариться. Добавить нарезанный репчатый лук, жарить все вместе 4 минуты. Блюдо полить сметаной и посолить по вкусу, довести до кипения, огонь убав... Ингредиенты: грибы замороженные - 500 г, сметана - 200 г, масло растительное - 40 мл, лук репчатый - 1 головка, соль

Салат с жареными грибами Салат с жареными грибами Это вовсе не классический рецепт салата с жареными грибами, а скорее полет кулинарной фантазии. Несмотря на то, что тут используются довольно неожиданные ингредиенты, все они прекрасно сочетаются друг с другом. Что касается заправки - это может быть и прост... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Креветки 350 Грамм, Вареный рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свежая зелень 10 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 ...

Загрузка