Грибы тушеные в сметане

664 рецепта

Кальмары с грибами, тушенные в сметане Кальмары с грибами, тушенные в сметане Это блюдо — просто кладезь белков. При том, что оно является диетическим. Таким точно можно наесться, хотя к нему можно ещё подать какую-нибудь рыбу. Тушение со сметаной подарит нежнейшую текстуру и приятный вкус. Вас тоже должно удивить такое сочетание инг... Ингредиенты: Кальмар очищенный 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Грибы тушеные в сметане на сковороде Грибы тушеные в сметане на сковороде Подготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст... Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кролик с грибами тушеный в сметане Кролик с грибами тушеный в сметане Жорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита! Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Грибы, тушеные в сметане Грибы, тушеные в сметане Грибы отварить в течение 2 часов. Нарезать грибы и мясо соломкой, лук-четверть кольцами. В казане обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, через 2мин. Отправить в казан грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить все это 20-25 мин. По истеч... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 1 кг, Мясо - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 500 мл

Огурцы с грибами, тушенные в сметане Огурцы с грибами, тушенные в сметане Продукты Огурцы нарезать тонкими кружками Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут. 250 граммов шампиньонов нарезать пластинками Выложить к огурцам Готовить на сильном огне, помешивая... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - по вкусу, Хмели-сунели (щепотка) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - по вкусу

Индейка с грибами Индейка с грибами Нарезаем мясо индейки на небольшие куски, подрумяним со всех сторон в сковородке с горячим маслом, затем выкладываем его в кастрюлю, и держим в тепле, прикрыв крышкой, но оставив его немного приоткрытым. После этого, прогреваем в масле томатное пюре, кладем... Ингредиенты: Индейка - 100 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (корень) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (пюре) - 3 стол.л., Белые грибы (тушенные в собственном соку) -...

Грибы, ягоды поспели!!! лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. Грибы, ягоды поспели!!! лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с  сыром. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания... Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горсть

Куриная печень с грибами тушеная в сметане Куриная печень с грибами тушеная в сметане Куриную печень вымыть, освободить от плёнок. Нарезать напополам. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные дольками грибы Перемешать. Обжарить вместе до готовности грибов Печень обмакнуть с обеих стор... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук крупный - 2 шт., Грибы - 300г (у меня были шампиньоны), Мука - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сметана - 4-5 ст.л., Растительное масло - для обжаривания

Грибы, тушенные с редисом Грибы, тушенные с редисом Грибы помыть. Отварить в подсоленной воде почти до готовности (минут 10). Затем откинуть на дуршлаг. Когда немного остынут, нарезать вдоль волокон планками Редис нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг Грибов и редиса у ме... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Редис - 500 г, Вино красное сухое - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л.

Загрузка