Грибы шампиньоны тушеные в сметане на сковороде

135 рецептов

Грибы шампиньоны тушеные в сметане на сковороде Грибы шампиньоны тушеные в сметане на сковороде Рецепт очень простой! Нарезать мелко лучок, а грибы - пластинками. Обжарить в растительном масле лук до золотистости, после добавить грибы, сразу посолить и поперчить. Минут 10-15 обжаривать, доложить сметану и тушить на медленном огне еще минут 5. При... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 3 стол.л., Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибы тушеные в сметане на сковороде Грибы тушеные в сметане на сковороде Подготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст... Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шампиньоны тушеные в сметане Шампиньоны тушеные в сметане Для начала подготовим продукты:- грибы протираем сухим бумажным полотенцем, отрезаем ножки, а шляпки разрезаем на половинки;- чистим от шелухи лук, после чего споласкиваем его холодной водой, вытираем бумажным полотенцем и мелко рубим;- зубчики чеснока такж... Ингредиенты: Шампиньоны - 450 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мука - 20 гр, Сметана - 60 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Зелень (кинза, петрушка или укроп) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Гранат (для украшения, зерна) - 20 гр

Шампиньоны, тушенные в сметане с укропом Шампиньоны, тушенные в сметане с укропом Все очень просто, поэтому пошаговых фото немного. Подготовить продукты. Шампиньоны можно брать любые (свежие, консервированные (но не маринованные и не соленые) или свежезамороженные). Я предпочитаю свежие или консервированные, но не это главное. У меня на ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, замороженные или консервированные) - 1 кг, Укроп (средних размеров пучки) - 4 пуч., Сметана - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кролик с грибами тушеный в сметане Кролик с грибами тушеный в сметане Жорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита! Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Подосиновики, тушеные в сметане Подосиновики, тушеные в сметане Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как с... Ингредиенты: Подосиновики 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Картофель 700 Грамм, Сметана 450 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шампиньоны в сметане на сковороде Шампиньоны в сметане на сковороде Шампиньоны в сметане на сковороде готовятся быстро и несложно. Подготовьте грибочки любого размера, растительное масло, соль и пряности по вкусу. В данном случае я использовала черный молотый перец и асафетиду 100%-ную, чтобы придать вкус лука. Отдельное сл... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Жульен с грибами и сметаной Жульен с грибами и сметаной Для приготовления жульена возьмем продукты по списку: свежие шампиньоны небольшого размера, репчатый лук, твердый сыр, для соуса – сметану и муку, для жарки – растительное масло. Грибы и лук чистим и моем. Репчатый лук нарезаем кубиками. Кладем лук на сково... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 80 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 50 мл

Овощи, тушенные в сметане Овощи, тушенные в сметане Это вегетарианский вариант блюда, но если вам хочется добавить мясо, то сюда идеально подойдут копченые сосисочки или колбаски. Мясо нужно добавлять буквально за минуту-другую до сметаны. В целом состав овощей здесь вы вполне можете варьировать по своему ус... Ингредиенты: Паприка 2 Штуки (красная, зеленая), Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Томатный соус 3 Ст. ложки

Загрузка