Грибы в сметанном соусе на сковородеПодготовить указанные ингредиенты для приготовления грибов в сметанном соусе на сковороде. Я буду готовить из лесных грибов (у меня нашлись маслята), но можно использовать и шампиньоны, тогда время приготовления сократится. Сметана 20%. Лук репчатый две шту...Ингредиенты: Маслята (любые грибы) - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Крученики с лесными грибами в сметанном соусеОднажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным...Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Грибы в сметанном соусеЭти грибы в сметанном соусе прекрасно подойдут к любому гарниру, учитывая вкуснейшую подливку. Для более выраженного аромата можно добавить также сушеные травы или любимые специи. Использовать в это блюдо можно не только свежие, но и замороженные грибы. 1. ...Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Паста с грибами в сметанном соусеВкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение 10 минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пас...Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу
Спагетти с грибами в сметанном соусеСпагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с...Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм
Жульен с языком и грибами в сметанном соусеЖульен с языком и грибами займет достойное место на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках – получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда яз...Ингредиенты: говяжьего языка 300 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, растительное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки (соус), муки 2 Ст. ложки (соус), смет...
Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибамиПодготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не...Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...
Мясо с грибами в сметанеБелые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно...Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...
Свинина с грибами в сметанном соусеИтак, для приготовления мяса с грибами в сметанном соусе подготовим продукты по списку. Сметану берите наисвежайшую, тогда она не свернётся. Специи выбирайте на свой вкус, но и просто смесь перцев отлично дополняет это блюдо, не перебивая вкус грибов и мяса...Ингредиенты: Свинина - 250 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 150 г, Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу
Курица тушеная с грибами в сметанном соусеНарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы...Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль