Белые грибы с сыром в сметане

574 рецепта

Белые грибы с сыром в сметане Белые грибы с сыром в сметане Отберем грибы – небольшие и плотные. Очистим их и разрежем на части. Поскольку грибы имеют свойство чернеть, будем их опускать по мере чистки в холодную, слегка подкисленную уксусом и подсоленную, воду. Затем очищенные белые грибы посолим и протушим в... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Твёрдый сыр - 25 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стол.л., Уксус - 0.5 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Белые грибы,запечённые со сметаной (вариант) Белые грибы,запечённые со сметаной (вариант) Грибы очистить,вымыть,крупные грибы порезать. Лук очистить,порезать четвертькольцами. Потушить грибы с луком и с маслом,посолить,(можно по-желанию добавить чёрный молотый перец).Когда вода выпарится,немного обжарить. Грибы с луком переложить в форму для зап... Ингредиенты: белые грибы(или шампиньоны)-500 гр., сметана-200 гр., твёрдый сыр(тёртый)-50 гр., репчатый лук-1 шт., мука-1 ст.л., сливочное масло-50 гр., соль, перец чёрный молотый- .

Запеченные белые грибы Запеченные белые грибы 1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт ... Ингредиенты: Белые грибы 600 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Сметана 100 Грамм

Жульен из белых грибов Жульен из белых грибов У меня есть свой рецепт приготовления жульена из белых грибов. Я готовлю жульен в качестве гарнира к мясу. Если вы любите грибы, то это блюдо, безусловно, вас порадует, ведь получается оно сочным, нежным и ароматным. Разогрейте духовку до 190 градусов. Очис... Ингредиенты: Белые грибы 450 Грамм, Лук 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Куриное мясо с ножек, белые грибы, картофель, морковь, баклажан и репчатый лук нарезать кубиками среднего размера. Часть картофеля можно нарезать тонкими пластинками. Белые грибы не нуждаются в предварительной термальной обработке, их нужно просто нарезать.... Ингредиенты: картофель - 750 г, куриные ножки - 500 г, грибы белые - 500 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 головка, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом Золотистые снаружи и мягкие внутри – эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками. 2.... Ингредиенты: белых грибов 750 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, соль и черный перец По вкусу, размягченного сливочного сыра 240 Грамм, сметаны 1/3 Стакана, упаковка шпината 1 Штука, горячего соуса 8 Капель

Классический жульен с белыми грибами Классический жульен с белыми грибами 1. Перед приготовлением белые грибы нужно обработать. Перебираем их, убирая мягкие, дряблые с червоточинами. Промываем под проточной водой и немного обсушиваем полотенцем. Затем нарезаем соломкой. 2. Лук очищаем и мелко шинкуем. Ставим сковороду на огонь, с... Ингредиенты: Белые грибы - 120 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат из курицы с белыми грибами Салат из курицы с белыми грибами Итак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу

Макароны с белыми грибами Макароны с белыми грибами Необходимые ингредиенты Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчаем Выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом Лук мелко режем Чеснок к этому времени уже отдал свой аромат - выкладываем лук. О... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Петрушка (2-3 веточки) - по вкусу, ...

Жюльен из крабов с белыми грибами Жюльен из крабов с белыми грибами Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре. Из фаланг удалить хитиновые пластинки. Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху выложить обжаренные грибы. Сделать соус, смешав сме... Ингредиенты: Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г, белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г, твердый сыр 100 г, сметана 10% 3 ст.л., сухое белое вино 30 мл

Загрузка