Грибы на сковороде

19027 рецептов

Картофель с грибами на сковороде Картофель с грибами на сковороде Казалось бы, чего проще пожарить картошку с грибами - ан нет! Далеко не всегда она получается вкусной! Но зато если готовить с душой, блюдо выйдет восхитительное: ароматные грибочки, поджаренный лучок, покрытый аппетитной корочкой картофель... Сейчас расска... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы свежие 0,5 Килограмма (у меня шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Лук зеленый 1 Пучок

Мясо с грибами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Шиитаке - очень популярные грибы в Китае и в Японии, их история продолжительна. Как утверждают некоторые исторические источники, грибы шиитаке стали употребляться в пищу начиная с0 2 столетия Нашей Эры. У нас это достаточно редкий гриб, но если он Вам попад... Ингредиенты: Грибы шиитаке 0,5 Килограмма, Свинина 1 Килограмм (или говядина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Крахмал или мука 4 Ст. ложки, Соевый соус - По вкусу, Соль, перец, зелень - По вкусу

Грибы на сковороде Грибы на сковороде Уверена, что вы тут же возьмете себе на заметку этот простой рецепт грибов на сковороде, в сочетании с яйцами зонтики обретают более нежный вкус, да и омлет становится настолько ароматным и аппетитным, что даже те, кто не привык завтракать, устоять не смогу... Ингредиенты: Грибы-зонтики 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 350 г, Грибы - 100 г, Фарш мясной - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Белые грибы на сковороде Белые грибы на сковороде 1. Грибы очищаем от лесного мусора, моем. Если попадаются экземпляры с червивой ножкой, ее обязательно нужно срезать. Затем очищенные грибы нарезаем крупно, небольшие экземпляры можно оставить целыми или разрезать просто пополам.2. Выкладываем подготовленны... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Вода (подсоленная, для отваривания грибов) - 2 л

Жареное мясо с грибами на сковороде Жареное мясо с грибами на сковороде Первым шагом будем готовить ингредиенты, которые этого требуют. Вымоем мясо под проточной водой, а потом обсушим его при помощи кухонного бумажного полотенца. Насколько нежным получится в готовом блюде мясо во многом определяет и его нарезка. Делаем это пра... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Шампиньоны (можно использовать любые грибы) - 450 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 40 мл, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Бульон - 60 мл, Лимоны (по желанию) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Жульен с грибами на сковороде Жульен с грибами на сковороде Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Обычно его нужно запекать, но с духовкой не все хотят возиться. И все таки, если хотите сырную корочку как в ресторане - запекать придется... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 250 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Тертый сыр 1 Ст. ложка, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Молоко 250 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Курица с грибами на сковороде Курица с грибами на сковороде Мне лично этот рецепт приготовления курицы с грибами на сковороде нравится тем, что внешний вид и густоту блюда вы регулируете сами, - можно тушить сливки чуть меньше, тогда получится как бы грибной соус к курице. А если хорошо выварить, а потом еще и в дух... Ингредиенты: Куриные грудки 3-4 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Драники с грибами постные Драники с грибами постные Грибы моем и мелко нарезаем. На разогретую с растительным маслом сковородку высыпаем грибы и обжариваем, пока не испарится влага. Чистим картофель и лук. Теперь измельчаем лук с картофелем (я это делаю на мясорубке). В полученную массу добавляем грибы, муку... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Лук - 1 шт., Грибы - 300 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Загрузка