Грибной суп с лапшой из лаваша
![грибной суп с лапшой из лаваша](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/378/gribnoy-sup-s-lapshoy-iz-lavasha.jpg)
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- подберёзовики свежие-10 шт
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 30 гр.
- лаваш - 50 гр.
- соль -
- перец черный (молотый) -
- лавровый лист - 1 шт.
- сметана- и желанию
Рецепт приготовления
- Отправиться в лес и набрать подберезовиков)))
- 2. Грибы почтить, помыть.
- 3. Порезать
- 4. Залить водой, довести до кипения, удалить пену, варить на небольшом огне 15 минут
- 5. Порезать лук и морковь.
- 6.Картофель порезать брусочками
- 7. Спассеровать на сливочном масле морковь
- 8. Затем добавить лук.
- 9. Добавить картофель в суп. Посолить.
- 10. Когда картофель будет готов, добавить пассерованные овощи. Добавить лавровый лист и черный перец, варить еще 3-4 минуты. Снять с огня.
- 11. Лаваш порезать соломкой.
- 12. Налить горячий суп в тарелку, добавить лапшу из лаваша. По желанию посыпать порезанной зеленью и добавить сметану..
- 13. Приятного аппетита!5.04.5347107530717471.021Елена М04 октября 2013, 10:5470752221Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 40 мин.Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: «Вкусные рецепты для отличного настроения!»
Источник