Суп грибной с лапшой

196 рецептов

Суп грибной с лапшой Суп грибной с лапшой Грибной суп с лапшой - невероятно ароматное блюдо на обед. Да, не спорю, с домашней лапшой супы получаются гораздо полезнее, но когда нет времени на создание этой самой домашней лапши, то ее с успехом сможет заменить магазинный вариант! Идеальным дополнение... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лапша - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук - 1 шт., Куриный бульон - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Горячая вода - 1,5 л, Лавровый лист - 2 шт.

Ассорти суп с рисовой лапшой Ассорти суп с рисовой лапшой Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности. В кипящий рис добавить перцы и бадьян... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Рис (красный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 50 г, Шампиньоны - 2 шт, Сердечки куриные - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Бадьян (он же - звездочный ...

Свекольный суп с картофельной лапшой Свекольный суп с картофельной лапшой Растопить сливочное масло (1 ч.л) и обжарить мелко нарезанную свеклу, добавить жидкость и варить до готовности на среднем огне, не допускать бурного кипения! Нарезать лук и морковь, обжарть в 1 ч.л масла, добавить 3 ст.л жидкости и потушить до мягкости. Сд... Ингредиенты: свекла 50 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, морковь 40 гр, масло сливочное 2 ч.л, вода или бульон 400 мл., для лапши: картофель отварной 150 гр, яйцо 1/2 шт, мука 3 ст.л, соль

Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой В 2х литровую кастрюлю положить грибы,залить кипятком и оставить на ночь. Затем грибы вынуть(нарезать соломкой),бульон процедить,поставить на огонь. Лук(мелко порезать)обжарить с морковью(порезать соломкой).Обжарить грибы.Лук,морковь и грибы добавить в бул... Ингредиенты: 80-100 гр. сушенных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, укроп,орегано, для лапши: 150 гр. холодной воды, 12 ст.л(с горкой)муки, соль

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Суп грибной по-графски Суп грибной по-графски Лапшу залейте 0,5 л горячей подсоленой воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук — мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Грибы нарежьте ломтиками... Ингредиенты: коньяк - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, лук зеленый - 20 г., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., белые грибы - 120 г., лапша - 100 г., шампиньоны - 150 г., подберезовики - 150 г., соль - по вкусу

Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой В холодную подсоленную воду положить грибы, довести до кипения. Если любите, чтобы в супе грибы были мелко нарезаны, после закипания их необходимо вынуть, остудить и нарезать соломкой, после этого вновь положить грибы в бульон. Картофель почистить, нарезать... Ингредиенты: Для лапши: Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Для супа: Вода - 2,5 л, Сухие белые грибы - 50 г, Картофель - 2 средних, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист, Горошины черного перца, Укроп, петрушка, ...

Нежный луково-грибной суп Нежный луково-грибной суп Так как суп готовится очень быстро, предлагаю начать с подготовки всего необходимого: чистим картофель и нарезаем небольшими брусочками, трем морковь на терке, режем помытые шампиньоны, режем зелень. Лук чистим и нарезаем перьями. Ставим на плиту толстостен... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ром - 50 г, корица - по вкусу, тмин - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лапша - 50 г

Суп грибной Суп грибной Картофель очистить,порезать кубом и залить водой.Когда вода начнёт кипеть,добавить обжаренные грибы с луком и морковью. Уменьшить огонь,и добавить широкую лапшу.Варить ещё 8-10 мин.Добавить зелень петрушки или укропа,соль,перец, томат.пасты. Приятного аппет... Ингредиенты: грибы-350 г, картофель-4 шт, лук-1 шт, морковь-1 шт, лапша широкая-180 г, зелень пучок, 1 ст.л. томат пасты, соль, перец

Китайский грибной суп с рисовой лапшой Китайский грибной суп с рисовой лапшой Если используете сушеные грибы, то залейте кипятком на час, затем выньте их и нарежьте полосками, а воду из-под грибов вылейте в суп. Нарезанные грибы обжарьте с луком до прозрачности. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу ... Ингредиенты: 100 гр. моркови, 200 гр. болгарского перца, 2 горсти свежемороженых грибов (или 30 гр. сушеных), 2 ч.л. соевого соуса, 700 гр. куриных ножек, 1 луковица, порезанная перьями, 50 гр. тонкой рисовой лапши, зелень

Загрузка