Суп с говядиной и стеклянной лапшой

4 рецепта

Суп с говядиной и стеклянной лапшой Суп с говядиной и стеклянной лапшой Мясо нарежьте поперек волокон соломкой. Смешайте мясо с соевым соусом, коричневым сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили, накройте крышкой и маринуйте на холоде 1 час. Мясо откиньте на дуршлаг и дайте стечь маринаду. Обжаривайте не... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, соус соевый - 2 ч. ложки, лапша "стеклянная" - 130 граммов, молоко - 1/4 стакана, мясной бульон - 1.5 литра, масло топленое - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 штука, масло растительное - 1 ч. ложка, ...

Корейский суп Корейский суп В этом рецепте можно использовать вместо стеклянной лапши – обычную, или гречневую, или тонкие спагетти. В таком случае их нужно варить в говяжьем бульоне (также по инструкции на упаковке). Говяжьи ребрышки разделите на удобные кусочки и промойте холодной в... Ингредиенты: Говяжьи ребра 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут обжаренный 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Стеклянная лапша 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Китайская лапша с овощами Китайская лапша с овощами Бобовая (стеклянная) лапша - традиционный продукт азиатской кухни, из которой готовят всевозможные супы и горячие блюда, гарниры и салаты. Бобовая лапша прекрасно сочетается с говядиной, куриным мясом, овощами и грибами. В последнее время блюда из бобовой л... Ингредиенты: Сухая бобовая лапша - 100 г, Молодой кабачок - 1 шт., Крупная морковь - 1 шт., Крупный сладкий перец - 1/2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 3 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Кукси (Кук су) Кукси (Кук су) Способ приготовления: Готовим МУРИ обязательно в эмалированной или стеклянной, или в пластмассовой посуде,но не в металлической, На 3 литра холодной кипяченой воды добавляем 1 столовую ложку соли, 1-2 столовые ложки сахара, 1-2 столовые ложки сои,1 чайную л... Ингредиенты: говядина или свинина 400-500 г., лук 3 головки, 1/4-1/2 кочана капусты, 4-5 длинных огурца, чеснок, соевый соус, трава киндзы, черемша(небязательно), глютамат натрия (белые кристаллики), уксус, соль, 2-3 помидора, 5 яиц, вермишель моченка