Похожие рецепты
Поросенок аль латтеИнгредиенты: 1,5 кг свинины (лучше шейки или лопатки), 1 л молока, 10 зубков чеснока, 1 морковка, 1\4 корня сельдерея, 2-3 лавровых листика, 1 щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. муки,соль,перец,растительное масло,свежий шалфей, ДЛЯ САЛАТА: 100 г крабовых палочек, 50 г колбасного сыры(можно любого), 1 вареное яйцо, зубок,чеснока,соль, 1 ст.л. майонезаМуку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон. Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист,...
Гамбургер поросёнокИнгредиенты: Тесто дрожжевое – 400 г, Мука – для раскатки, Кунжут – для посыпки, Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек, Перец душистый (горошек) – для декора, Фарш мясной (для котлет) – 300 г, Сыр - 50 г, Салат листовой – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Укроп свежий – 15 г, Помидор свежий – 2 шт., Огурец соленый – 2 шт., Майонез – по вкусу, Масло растительное – для жарки котлет, Соль - по вкусуНовый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно подавать на стол блюда в виде символа Нового года. Предлагаю встретить Новый год Свиньи с веселыми гамбургерами в форме поросят....
Фальшивый поросёнокИнгредиенты: 5-6 картошек, 2 луковицы, 2 крупные горошины душистого перца, перец, сольИз картошки приготовить пюре. Лук мелко порезать и зажарить на масле или сале, добавить фарш и жарить до полуготовности. Противень смазать жиром и выложить половину пюре сорем 1,5-2 см. Сверху выложить фарш, на него оставшуюся пюрешку (оставить немного пюре...
Пасхальный поросёнокИнгредиенты: картофель - 2 кг, мясо (свинина) - 1 кг, яйцо - 2 шт. + 1 шт. на смазывание, сливки - 150 мл., соль, перец, приправа для мяса, горошины перца для украшенияКартофель чистим и отвариваем до готовности. Делаем кашу с добавлением яиц и сливок. Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем со специями. На противень выстилаем фольгу. Выкладываем часть картофельной каши. На верх мясо. И снова кашу. Формируем поросё...