Юшка грибная с домашней лапшойИз яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто.Дать ему 10 минут отдохнуть и подсыпаю муку , раскатать тончайший круглый корж. Переложить его на полотенце и дать подсохнуть в течение 15-20 минут. Свернуть корж рулончиком и нарезать поперек тонкими полос...Ингредиенты: 250-300 гр. свежих шампиньонов, 2-3 средних картошки, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 4-5 ст.ложек растительного масла, соль, черный молотый перец, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, зелень укропа, для домашней лапши: 1 среднее яйцо, 100 гр. муки...
Суп с подосиновиками и домашней лапшойДля приготовления супа подготовим продукты по списку. Грибы зальем водой и отварим в течение 10-15 минут. Грибной отвар процедим (я делаю это через марлю). Добавим в него картофель, нарезанный брусочками. Ставим варить. Чеснок нарежем мелко, лук - кубиками,...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Грибы подосиновики сухие - 30 г, Домашняя лапша - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт.
Суп курино-грибной с домашней лапшойВарим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем уг...Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука
Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшойПеребираем, чистим, промываем, отвариваем грибы. Сливаем воду. Промываем телячий язык, отвариваем с сельдереем (я использовала и корни и стебли), репчатым луком, лавровым листом, черным перцем и солью. Готовый язык вынуть из бульона и окунуть в холодную вод...Ингредиенты: Лесные грибы, Для бульона: Телячий язык, Сельдерей, Лавровый лист, Черный перец, Репчатый лук, Для лапши: мука пшеничная из твердых сортов + кукурузная мука, яйцо, щепотка соли
Грибная юшка с домашней лапшойГрибы залить водой и дать настояться 3–4 часа. Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и о...Ингредиенты: мука - 2 ст. л., семолина - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л, грибы белые сухие - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - пучка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный...
Суп грибной с лапшойГрибной суп с лапшой - невероятно ароматное блюдо на обед. Да, не спорю, с домашней лапшой супы получаются гораздо полезнее, но когда нет времени на создание этой самой домашней лапши, то ее с успехом сможет заменить магазинный вариант! Идеальным дополнение...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лапша - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук - 1 шт., Куриный бульон - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Горячая вода - 1,5 л, Лавровый лист - 2 шт.
Грибной суп с домашней лапшойУ каждой хозяйки есть сотни рецептов первых блюд для обеда, но иногда очень сложно угодить всем членам семьи (взрослым и детям). Ароматный и вкусный грибной суп с домашней лапшой отлично справится с этой задачей. Главное, что нужно, это сделать самостоятель...Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Грибной суп с домашней лапшойВ холодную подсоленную воду положить грибы, довести до кипения. Если любите, чтобы в супе грибы были мелко нарезаны, после закипания их необходимо вынуть, остудить и нарезать соломкой, после этого вновь положить грибы в бульон. Картофель почистить, нарезать...Ингредиенты: Для лапши: Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Для супа: Вода - 2,5 л, Сухие белые грибы - 50 г, Картофель - 2 средних, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист, Горошины черного перца, Укроп, петрушка, ...
Грибной суп с домашней лапшойВ 2х литровую кастрюлю положить грибы,залить кипятком и оставить на ночь. Затем грибы вынуть(нарезать соломкой),бульон процедить,поставить на огонь. Лук(мелко порезать)обжарить с морковью(порезать соломкой).Обжарить грибы.Лук,морковь и грибы добавить в бул...Ингредиенты: 80-100 гр. сушенных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, укроп,орегано, для лапши: 150 гр. холодной воды, 12 ст.л(с горкой)муки, соль