Грибной суп с фасолью

259 рецептов

Грибной суп с фасолью в мультиварке Грибной суп с фасолью в мультиварке Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным спос... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стакан, Грибы замороженные - 300 г, Лук - 1 головка, Плавленный сыр - 200 г, Сливки 10% - 100-150 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Вода - 1,2-1,5 л, Соль, травы и перцы по вкусу

Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: фасоль - 400 гр., грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр., чеснок - 4 зуб., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 3-4 ст.л., петрушка -, перец черный молотый, соль, вода - 2 л.(примерно)

Густой грибной суп с фасолью и овощами (постный) Густой грибной суп с  фасолью и овощами (постный) Фасоль и грибы хорошо промыть и замочить Воду из-под грибов я не выливаю - просто я ее аккуратно сливаю не до конца: если на дне песок, то он там и должен остаться. Варим фасоль и сухие грибы в воде, в которой были грибы, до полуготовности фасоли, слегка п... Ингредиенты: боровики и лисички сухие - по пригоршне, (у нас продают такими ниточками ), вешенки - 700 гр, зеленый лук - пучок, репчатый лук - 2 шт, я брала проросший, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, р...

Постный грибной суп с фасолью Постный грибной суп с фасолью У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить п... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Быстрый грибной суп с фасолью Быстрый грибной суп с фасолью Сушеные грибы промыть и залить водой так, чтобы она полностью их покрывала. Пока грибы настаиваются, почистить и мелко нарезать лук. На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на средн... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука кукурузная - 4 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Тосканский грибной суп с фасолью Тосканский грибной суп с фасолью Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль - 400 г, Петрушка (по вкусу), Соль (+ Перец черный молотый), Вода (примерно) - 2 л

Грибной суп с фасолью и сыром Грибной суп с фасолью и сыром Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками. Фасоль помыть и нарезать кусочками. Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками. Чистим и трем на терке со... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны большие) - 5-6 шт, Фасоль (свежая, стручки) - 150 г, Картофель (молодой, средний) - 6-7 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (разна) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатны...

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Томатный суп с фасолью и брокколи Томатный суп с фасолью и брокколи Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде 5- 7 минут ( я приготовила в пароварке)и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить. Томаты с соком измельчить бледндером. Лук и чеснок обжарить в кастрюле с разогретым маслом 3 мин... Ингредиенты: капуста брокколи - 250 г, лук репчатый - 1 шт., консервированные томаты без кожицы нарезанные - 1 банка, консервированная белая фасоль - 1 банка, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец, паприка, пармезан

Загрузка