Арабский томатный суп с фасолью

6 рецептов

Арабский томатный суп с фасолью Арабский томатный суп с фасолью Этот кулинарный рецепт очень часто используют во многих ресторанах арабской кухни. Я попробовала приготовить и мне понравилось. Делается все просто. Фасоль промываем и замачиваем на ночь (желательно в холодной воде), затем отвариваем в литре воды. Чтобы сня... Ингредиенты: Фасоль (белая или цветная) - 1 стак. (200 мл), Паприка - 1 чайн.л., Помидоры (красные, можно переспевшие) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Зелень (рубленная) - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт....

Арабский томатный суп с фасолью Арабский томатный суп с фасолью Фасоль, замоченную на ночь в холодной воде, отварить в литре воды, оставить в ней же остывать. Помидоры на несколько секунд погрузитьв кипяток, вынуть, очистить от кожицы, порубить на кубики. Луковицу мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Продукт... Ингредиенты: Помидор (спелые) - 1 кг, Лук красный (большая головка) - 1, Петрушка (зелень рубленая, свежая) - 1-2 ст. л., Кинза (рубленая) - 1-2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,4 ч. л., Специи (соль, перец чёрный и красный острый, по вкусу), Мед - 1 ст. л.,...

Суп из маша с фаршем Суп из маша с фаршем Для приготовления супа из маша с фаршем возьмём воду или бульон, маш, мясной фарш, лук, морковь, петрушку, чеснок, томатную пасту, масло для жарки, куркуму, кумин, соль по вкусу. Измельчаем чеснок, лук и морковь нарезаем кубиками. Маш тщательно промываем, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1600 мл, Говяжий фарш - 200 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Маш (бобы мунг) - 120 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль крупнокр...

Фасолевый суп по-ливански Фасолевый суп по-ливански Вот такой натюрморт нам понадобится для приготовления. Мясо в это время уже варится. Этот суп требует времени для готовки за счет долгой варки мяса Нарезать лук полукольцами. В ингредиентах я написала что нужно 3 луковицы, но у меня были еще три небольшие г... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый (больших.) - 3 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Перец болгарский (небольших) - 3 шт, Перец пепперони - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица - ...

Фасоль с мясом (или без для поста) в томатном соусе Фасоль с мясом (или без для поста) в томатном соусе Фасоль на ночь замочить в холодной воде, утром слить воду и снова залить свежей ,холодной водой, поставить на средней огонь, только не закрывать крышкой!!!!!!!! НЕ СОЛИТЬ!!!! Когда закипит , убавить огонь,так чтобы фасоль слабо кипела. Минут через 30 после ... Ингредиенты: 2: мясо 500 гр. (любое), 3: кинза большой пучок, 4: чеснок 5-6 зубчиков, 5: вода кипящая, 6: растительное масло для жарки 2-3 ст.л., 7: томатная паста 3-4 ст.л. (можно больше , ), 8: соль, перец, 9: на гарнир рис

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль