Тосканский грибной суп с фасолью

3 рецепта

Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: фасоль - 400 гр., грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр., чеснок - 4 зуб., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 3-4 ст.л., петрушка -, перец черный молотый, соль, вода - 2 л.(примерно)

Тосканский грибной суп с фасолью Тосканский грибной суп с фасолью Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль - 400 г, Петрушка (по вкусу), Соль (+ Перец черный молотый), Вода (примерно) - 2 л

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...