Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке

5 рецептов

Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке рецепт с фото Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке рецепт с фото Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке – блюдо несложное в приготовлении, очень сытное и вкусное. На 8 порций нам понадобится полтора стакана пшеничной крупы «Артек» или пшеничной сечки, 2 куриных филе, 200 г шампиньонов, луковица и морковка тоже ... Ингредиенты: Пшеничная крупа (300 г.), Куриное филе (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Кисло-сладкий соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (3 стак.)

Перловая каша с курицей и грибами в горшочке рецепт с фото Перловая каша с курицей и грибами в горшочке рецепт с фото Перловая каша с курицей и грибами в горшочке, посыпанная тертым сыром, запекается в духовке. Но перед запеканием необходимо правильно подготовить все ингредиенты. Перловую крупу – 1 стакан - промыть, залить 2 стаканами воды и варить с момента закипания на м... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Вода (4 стак.), Растительное масло (3 ст.ложк), Шампиньоны (200 г.), Курица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Твердый сыр (100 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.л...

Курица с грибами в мультиварке Курица с грибами в мультиварке Для приготовления курицы с грибами в мультиварке нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сметана, подсолнечное масло, соль, приправа для курицы, укроп, мука. Лук порезать мелким кубиком. Выложить лук в чашу мультиварки вместе с подсолнечным маслом (у меня... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Приправа для курицы - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 300 г

Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Включаем мультю в режим "жарка" или "выпечка", пока она греется моем грибы и нарезаем в произвольном порядке: половинки, четвертушки как удобно Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кусочки. сливочное масло растапливаем и всыпаем грибы с ... Ингредиенты: Кролик (чистое мясо без кости) - 250 г, Крупа пшеничная (арнаутка. в сухом виде) - 200 г, Масло сливочное (для жарки грибов) - 20 г, Масло растительное (приблизительно) - 100 г, Морковь (одна большая или две-три маленьких) - 200 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Г...

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу