Пшеничная каша в мультиварке с мясом

37 рецептов

Пшеничная каша в мультиварке с мясом Пшеничная каша в мультиварке с мясом Я готовлю кашу в мультиварке Редмонд 4502 Нарезать лук. Натереть морковь и кубиками нарезать мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить в нее лук и морковь. Включить режим "Жарка" 10 мин. Готовить до золотистого оттенка. Высыпать... Ингредиенты: Свинина (лопатка ) - 400 г, Крупа пшеничная (3 мультистакана ) - 1.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Вода (6 мультистаканов) - 3 стак.

Пшеничная каша в мультиварке "Холостяцкая" Пшеничная каша в мультиварке "Холостяцкая" В чашу мультиварки кладется крупа, заливается раствором соли в воде, режим "гречка". Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 мл, Вода - 160 мл, Соль - 1/2 ч.л. без верха

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Способов приготовления довольно много. Кашу можно приготовить в мультиварке, запечь в горшочке в духовке или приготовить на сковороде, что мы и предлагаем сделать. Процесс приготовления - несложный, и не займет много времени. Понадобится небольшое количеств... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 250 г, Вода - 500-550 мл, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами Пшеничная каша с соевым мясом и овощами Все ингредиенты готовятся в мультиварке, их добавлять следует по очереди. Блюдо получается сытным, полезным и вкусным. А в мультиварке его еще можно и подогревать, и вкус совсем не изменится. Яркая каша с соевым мясом и овощами готова. Можно подавать на сто... Ингредиенты: Соевое мясо 500 Грамм, Пшено 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок цуккини 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный, соль По вкусу

Пшеничная каша на воде Пшеничная каша на воде Эту крупу используют далеко не все хозяйки и зря! Это отличный вариант для разнообразия ежедневного меню. Такую кашку можно подавать к столу с мясом, рыбой или овощами, например. В мультиварке варка крупы - это настоящее удовольствие. Не нужно следить и боя... Ингредиенты: Пшеничная крупа 200 Грамм, Вода 720 Миллилитров, Соль и сливочное масло По вкусу

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Пшеничная каша с тыквой, кроликом и грибами Включаем мультю в режим "жарка" или "выпечка", пока она греется моем грибы и нарезаем в произвольном порядке: половинки, четвертушки как удобно Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кусочки. сливочное масло растапливаем и всыпаем грибы с ... Ингредиенты: Кролик (чистое мясо без кости) - 250 г, Крупа пшеничная (арнаутка. в сухом виде) - 200 г, Масло сливочное (для жарки грибов) - 20 г, Масло растительное (приблизительно) - 100 г, Морковь (одна большая или две-три маленьких) - 200 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Г...

Каша пшеничная со свининой Каша пшеничная со свининой Для воплощения в жизнь этого замечательного рецепта нам понадобятся самые обычные компоненты, которые готовятся очень просто. Но все-таки не помешает обратить внимание и на некоторые особенности рецепта пшеничной каши со свининой. Саму пшенку надо промывать... Ингредиенты: Крупа пшеничная 2 Стакана, Вода 8 Стаканов, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Свинина 500 Грамм, Помидоры свежие 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Смесь перцев По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллил...

Пшеничная лимонная каша с зеленым горошком Пшеничная лимонная каша с зеленым горошком Чищу и мелко нарезаю луковицы. Сливочное масло растапливаю в маленькой кастрюльке. На нем пару минут поджариваю в сковородке нарезанный тонкими пластинками бекон, пшеничную крупу и лук. Очищаю лимон и выдавливаю из него сок. Растворяю бульонный кубик в четы... Ингредиенты: Лук-шалот - 3 шт., Бекон - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная крупа - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 800 мл, Зелёный горошек - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка