Похожие рецепты
Открытые равиоли с белыми грибами и цукиниИнгредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 гПервым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест...
Перловая каша с курицей и грибами в горшочкеИнгредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Вода (4 стак.), Растительное масло (3 ст.ложк), Шампиньоны (200 г.), Курица (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Твердый сыр (100 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк)Перловая каша с курицей и грибами в горшочке, посыпанная тертым сыром, запекается в духовке. Но перед запеканием необходимо правильно подготовить все ингредиенты. Перловую крупу – 1 стакан - промыть, залить 2 стаканами воды и варить с момента закипания на м...
Каша гречневая с грибами белыми майскаяИнгредиенты: грибы белые боровики свежесобранные - 5 шт., каша гречневая - 1 ст. водочный, води минеральная - 2 ст. водочных, лук репчатый - 2 луковицы, масло оливковое - 4 ложки столовыхНе каждый год и не в каждой точке мира можно сделать эту кашу. И совершенно необходимо в это время в ней очутиться, оказаться, пребывать, находиться... Кроме того, обязательно должно быть стечение обстоятельств погодных благоприятное. Если повезёт, то и Вы ...
Каша перловая с гусем и грибамиИнгредиенты: гусь - 540 граммов, крупа перловая - 350 граммов, грибы белые сушеные - 225 граммов, лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50 граммов, зелень петрушки - 20 граммовГуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой в...