Гречневая каша с вешенками

30 рецептов

Гречневая каша с вешенками Гречневая каша с вешенками Для попкорна подсушите 100 г гречки в духовке при 50 °С, 12 ч. Гречку опустите в раскаленное масло при 200°С. Зерно должно начать лопаться как попкорн. Готовый «попкорн» откиньте на сито и переложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Перемешай... Ингредиенты: 400 г гречневой ядрицы, 600–800 мл овощного бульона, 1 кг вешенок, 200 мл соевого молока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 5–6 зубчиков чеснока, 1 пучок свежего тимьяна, 1 лавровый лист, соль и сахарная пудра, растительное масло для фритюра

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами Гречневая каша с вешенками и белыми грибами Сварить гречневую крупу. Отварить белые грибы. Подготовить лук фри. Очистить репчатый лук , нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки. Обжарить вешенки на раскаленной сков... Ингредиенты: гречневая крупа – 170 г, вешенки - 50 г, белые грибы - 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, соевый соус – 10-15 мл, лук репчатый - 10 г, мука – 20 г, растительное масло – 10 г, зеленый лук – 15 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы. Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки. Обжарить вешенки на раскаленной сков... Ингредиенты: Гречневая крупа - 170 г, Вешенки - 50 г, Белые грибы - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 15 мл, Лук репчатый - 10 г, Пшеничная мука - 20 г, Растительное масло - 10 мл, Зеленый лук - 15 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая каша «Праздничная» Гречневая каша «Праздничная» Гречку переберите, промойте 2–3 раза в теплой воде, обжарьте на слабом огне, добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте. Залейте кипящей водой на 1 см выше уровня крупы, посолите и варите на слабом огне, медленно п... Ингредиенты: крупа гречневая - 2 стакана, вода - 3 стакана, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 2 стручка, баклажаны - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штуки, грибы сушеные - 100 граммов, масло кукурузное - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пудра ...

Гречневая каша с овощами и вешенками Гречневая каша с овощами и вешенками Замочите гречку в холодной воде на 1 ч. Нарежьте белую часть лука-порея толстыми кольцами, тщательно промойте от песка. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, помидоры – на половинки, чеснок измельчите. У фасоли обломите кончики, уд... Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 250 мл бутилированной воды, 1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть), 200 г вешенок, 100 г стручков зеленой фасоли, 6–8 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. подсолнечного масла, несколько веточек петрушки и укропа, ...

Каша гречневая сечка с вешенками рецепт с фото Каша гречневая сечка с вешенками рецепт с фото Хочу предложить вам рецепт не только вкусной, но и очень быстрой каши. Дело в том, для рецепта я использовала крупу гречневую дробленую, её называют сечка. Варится она намного быстрее и на вкус более нежная. Итак, для рецепта приготовьте дробленую гречку, г... Ингредиенты: Гречневая крупа (2 стак.), Вода (2 стак.), Вешенки (450 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Для начала нужно приготовить две рассыпчатых каши. Берем чашку, немного меньше, чем та, в которой Вы обычно отмеряете крупу для каши, ведь ее получится как бы в два раза больше. Отмеряем гречку и рис. Чтобы вышла вкусная гречка, ее для начала нужно прокалит... Ингредиенты: Рис (чашка) - 1 шт, Вода (чашка) - 3,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (порошок из сухих лесных грибов, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гречневые оладьи с грибами и соусом Гречневые оладьи с грибами и соусом Из гречневой крупы сварить кашу на воде, посолить. Грибы нарезать, обжарить. К готовой гречневой каше добавить грибы, Яйцо, сметану, Муку. Хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон. Для соуса:... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Грибы (вешенки,в оладьи) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Огурец соленый (для соуса) - 1 шт, Майонез (или сметана,для соуса) - 2 ст. л., Зелень (любая,для соуса) - ...

Вешенки жареные с чесноком Вешенки жареные с чесноком Вешенки жареные с чесноком хорошо сочетаются с картофельным пюре или гречневой кашей. Получается настоящий обед грибников. Выглядят они красиво и поэтому можете украсить ими и праздничный стол, в качестве закуски. Не кидайте им в сковороду ничего лишнего, п... Ингредиенты: Вешенки 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (Желательно морская.), Пучок базилика 1 Штука (Небольшой.)

Загрузка