Похожие рецепты
Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочкахИнгредиенты: Крупа гречневая - 1,5 стак., Помидор - 1 шт, Шпинат (замороженный, или свежий, или консервированный) - 150 г, Шампиньоны - 1 бан., Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный, Вода - 1.5 стак.Гречневую крупу промойте ,смешайте со шпинатом . Это колличество на три горшочка..т е по 0.5 стакана гречневой крупы на один горшок Помидор порежьте дольками..положите сверху(у меня были только черри..Это не важно) Послим по вкусу и в каждый горшочек добави...
Гречневая каша из горшка с овощами и грибами под сыромИнгредиенты: на 2 горшка(средней величины), бульон любой (у меня мясной)-200 мл., гречка мистраль - ст. 150 г, сыр твердый(у меня пармезан )-50 г, шампиньоны -6 шт, масло оливковое 1 ст. л, овощи: 1 баклажан, 1 помидор, 1 репчатая луковица, 2 з чеснока, кусок кабачка 5 cм, 1 морковь, перец жгучий стручковыйСварила кашу 1 стакан гречки к 2 стаканам воды-не солила.Варила до полного выпаривания воды. На керамической сковороде в оливковом масле позолотила лук и 2 з чеснока мелко резанного.Затем выложила сразу все овощи произвольно порезанные: морковь,кабачок,бакл...
Каша гречневая с грибами белыми майскаяИнгредиенты: грибы белые боровики свежесобранные - 5 шт., каша гречневая - 1 ст. водочный, води минеральная - 2 ст. водочных, лук репчатый - 2 луковицы, масло оливковое - 4 ложки столовыхНе каждый год и не в каждой точке мира можно сделать эту кашу. И совершенно необходимо в это время в ней очутиться, оказаться, пребывать, находиться... Кроме того, обязательно должно быть стечение обстоятельств погодных благоприятное. Если повезёт, то и Вы ...
Гречневая каша с куриными сердечками грибами и овощамиИнгредиенты: сердечки куриные - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, крупа гречневая - 1 стакан, корень сельдерея - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 2 стакана, масло сливочное - 4 ч. ложки, зелень укропа - 2 ст. ложкиСердечки целиком обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите. Сельдерей, грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сельдерей с луком обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте грибы и сладкий перец,...