Похожие рецепты
Куриный салат с тыквой черносливом и кедровыми орехамиИнгредиенты: куриное филе - 400 г, тыква - 300 г, перец чили - 20 г, имбирь корень - 5 г, лимоны - 1 долька, сливы черные сушеные «Семушка» - 1 горсть, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 1 веточка, мята - 1 веточка, кедровые орехи «Семушка» - 1 горсть, йогурт греческий - 3 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусуДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте одинаковыми кубиками отварную курицу, тыкву, чернослив «Семушка» (предварительно промойте и просушите). Порубите зелень и мяту. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке, п...
Нежная курочка по итальянски с пряной тыквой черносливом и курагойИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, 150 гр. мякоти тыквы порезанной средними кусочками, 3 шт. чернослива порезанного, 3 шт. кураги порезанной, 1 ст. л сливочного масла, соль, перец,итальянские травы сухие, 1 ч.л. меда, 1 ст. л бальзамико, 1/2 шт. красного лукалук мелко порезать и обжарить в сливочном масле всыпать тыкву,чернослив,курагу,немного обжарить влить бальзамико,добавить мед,травы и специи тушить на маленьком огне до готовности под крышкой Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см Развернуть лист,положить ...
Пирожки десертные с тыквой черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты: Сливочное масло растопить,добавить молоко,просеяную муку,сахар,соль,разрыхлитель.Замесить тесто,а затем убрать в холодильник на 1 час.(Если муки маловато то добавить еще.В оригинальном рецепте было 300г.муки ,но я положила 2 стакана,т.к мне300г показалось м...
Праздничное рагу из индейки с тыквой и черносливомИнгредиенты: филе бедра индейки весом 1 кг, 1 кг тыквы, 200 г жареного фундука, 140 г мясистого чернослива, 2 крупные луковицы, 400 мл белого сухого вина или бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 палочки корицы, 1 ст. л. горошин душистого перца, 5–6 зубчиков чеснока, 1 апельсин, соль и коричневый сахарНачните готовить за 1 день до подачи. Уложите филе индейки в кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто на 4–5 см. Слейте воду, чтобы отмерить ее количество. Приготовьте соленад из расчета на 1 л воды – 1 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, добавьте все ...