Похожие рецепты
Павлова с ананасом и маракуйейИнгредиенты: ананасы - 1 шт., маракуйя - 5 шт., сахарный песок - 400 г, яичные белки - 8 шт., ваниль в стручках - 1 шт., винный уксус белый - 2 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и ножом вынуть зерна. Белки взбить в комбайне в воздушную массу, затем, не выключая комбайна, добавить половину зерен ванили и по ложке всыпать сахар, взбивая после каждой пор...
Эклеры с маракуйейИнгредиенты: Масло сливочное (160 г.), Мука пшеничная (150 г.), Вода (250 мл.), Сахар (140 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Поваренная соль (2 г.), Маракуйя (400 г.), Белый шоколад (100 г.), Сливки 35% жирности (300 мл.)Нагреваем на небольшом огне воду со 100 гр.масла пока оно не растопится. Увеличиваем огонь и доводим смесь до кипения. Просеиваем муку с солью и перемешиваем с 20 гр.сахара. Высыпаем всю муку в смесь масла и воды. Убираем с огня. Перемешиваем и оставляем на...
Конфеты трюфель с маракуйейИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Шоколад темный - 108 г, Маракуйя (пюре, мякоть) - 90 г, Мед - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Ликер (не обязательно) - 1 ч. л.Порубить 250 гр молочного шоколада, поместить в небольшого размера миску. В маленькой кастрюльке нагреть, помешивая, 90 гр пюре (мякоти) маракуйи, 10 гр меда, 30 гр сливочного масла, 30 гр сливок до кипения. Вылить на порубленный шоколад. Подождать минут 5...
Смузи с манго маракуйей и тыквойИнгредиенты: манго - 0.5 штуки, бананы - 0.5 штуки, яблоки сладкие - 2.5 штуки, маракуйя - 0.5 штуки, апельсины - 0.5 штуки, мякоть тыквы - 2 ст. ложки, бататы - 2 ст. ложкиОчистите манго, нарежьте и отправьте в блендер. Добавьте банан. Разрежьте яблоко на дольки и пропустите через соковыжималка. Выжмите сок маракуйи в блендер сквозь сито (семена попасть не должны). Добавьте сок яблока и половинки апельсина в блендер. Затем до...