Салат нежность с черносливом и сыром

11 рецептов

Салат Нежность тигра Салат Нежность тигра Для начала подготовим мясо. Нарежем его соломкой. Замаринуем в соевом соусе и бальзамическом уксусе (соус используем весь, а уксус - 1 ст.л.) Обжариваем мясо на растительном масле до готовности, немного подрумянивая. Лук нарезаем соломкой. Количество лука -... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, соус и маринад) - 3 ст. л., Сметана (соус) ...

Салат "Нежность" с курицей Салат "Нежность" с курицей Поэтому для своей семьи я имею в виду несколько проверенных вариантов, которые точно понравятся многим. Например, я хочу вам рассказать, как приготовить салат "Нежность" с курицей и черносливом. Сытное блюдо мы будем собирать слоями, чтобы оно выг... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Огурец 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Салат Нежность Салат Нежность Варим куриные бедра на быстром огне (можно взять голени, окорочка, главное, не грудку) с добавлением небольшого количества соли. Отдельно варим яйца, остужаем. Чернослив сначала промываем в холодной воде, затем заливаем кипятком, через несколько минут опола... Ингредиенты: куриные бедрышки - 600-700 граммов, яйца - 4 штуки, сыр - 200-300 граммов, чернослив без косточек - 10-15 штук

Салат "Нежность" с черносливом и сыром Салат "Нежность" с черносливом и сыром Для начала натрем твердый сыр: воспользуемся для этого мелкой теркой. Отваренную заранее (курица должны быть хорошо остывшей) куриную грудку режем кубиками небольшого размера. В процессе варки не забываем подсолить мясо. Промоем чернослив в теплой воде, пот... Ингредиенты: 200 грамм отварной куриной грудки, 70 грамм твердого сыра, 100 грамм чернослива, 1 куриное яйцо, 100 грамм соленых огурцов, 100 грамм грецких орехов, по вашему вкусу соль, 3-4 столов. л. жирного майонеза 67%.

Слоеный салат с курицей и черносливом Слоеный салат с курицей и черносливом Куриную грудку отварить и нарезать кубиком. Шампиньоны обжарить Чернослив предварительно распарить (у меня был мягкий - я просто его помыла). Порезать средними кусочками. Сыр натереть на терке. Отварной в мундире картофель нарезать кубиками. Отварные яйца н... Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца, 1 огурец

Салат «Элегия» Салат «Элегия» Чернослив вымыть и замочить на 5 минут в горячей воде. Откинуть чернослив на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Обсушить чернослив бумажным полотенцем и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить. Яйца почистить и мелко нарезать. Можно также натереть н... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., сыр - 60 г, майонез легкий - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петру...

Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом Продукты для приготовления салата Черный Принц. Грецкие орехи обжариваем на сковороде без масла до румяного оттенка, так они становятся вкуснее и хрустят. Остужаем. Отвариваем куриные окорочка с лавровым листом, солью и черным перцем горошком в кастрюле до ... Ингредиенты: Куриные окорочка (крупные) - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт., Плавленый сыр - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Майонез - 200 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Укс...

Салат "Нежность" Салат "Нежность" Салат слоеный Куриную грудку - отварную или запеченную (у меня грудка из запеченной курочки) нарезать мелкими кубиками, 2-3 яйца вареные, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой терке. Свежий огурчик порезать ... Ингредиенты: Куриное филе, яйца, свежий огурец, твердый сыр, чернослив, грецкие орехи, легкий майонез.

Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом Подготовить все ингредиенты по списку, также подготовить форму для складывания салата. Говядину отварить до полной готовности, после необходимо мясо остудить. Разобрать говядину на волокна, можно сделать это вилкой, а можно мясо нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: отварная говядина – 300 гр., лук – 1 шт., яйца куриные – 3 шт., маринованные огурцы – 3 шт., сыр твердый – 150 гр., чернослив – 150 гр., грецкие орехи – 1 горсть, майонез – 200-250 гр., соль, перец – по вкусу, уксус и вода – по 2 ст.л.

Салат "Нежность" с курицей, черносливом и орехами Салат "Нежность" с курицей, черносливом и орехами Заранее отварите куриную грудку, предварительно отделив мясо от костей. Для полноты вкуса бульона, добавьте в кастрюлю, в которой варится куриная грудка морковь, лук и душистый перец. Варите куриное мясо до готовности в течение тридцати минут. В конце посол... Ингредиенты: филе куриной грудки – 1 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., душистый перец – 2 горошины, яйца – 3 шт., чернослив без косточек – 100г, огурцы свежие – 1 длинный или 2 маленьких, орехи грецкие – 60г, майонез – 100г.

Загрузка