Похожие рецепты
Теплый салат с куриной печенью тыквой и копченой грудинкойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, куриная печень - 300 г, тыква - 200 г, грудинка копченая - 60 г, лук репчатый - 1 головка, орехи пекан - 1 горсть, рукола - 1 горсть, кресс-салат - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., хлопья паприки - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить под разогретый гриль минут на десять. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и крупно порезать. Разогрет...
Салат с малосольной кетой и овощами радостныйИнгредиенты: 1. малосольная кета ( у меня домашняя)-200 г, 2. огурец свежий-1 средний (лучше сорта «крокодил»), 3. лук красный-1 шт. некрупная, 4. сельдерей- 1 стебель покрупнее, 5. перец сладкий-1 средний, 6. грейпфрут-четвертинка среднего плода, 7. яйца вкрутую- 2шт (1 на украшение), 8. оливки с креветками от itlv -15 шт, 9. укроп-пол пучка, 10. горчица зернистая-0,5 ч.л., 11. сироп шиповника-1 ч.л., 12. сок грейпфрута-1 ст.ложка, 13. масло оливковое itlv-2 ст.ложки, 14. салат айсберг-пару листьев1. Продукты для салата вкуснее брать охлажденные. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурец и сельдерей- так же. Перец нарезать мелкими уголками, лук -тонкими кольцами. Салат промыть и хорошо обсушить. Нарвать некрупно. 2. Оливки разрезать пополам, укроп изм...
Нежный сыррррррррный пирог с копченой кетойИнгредиенты: для теста: 1. творог-100 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. сметана-100 г, 4. мука-5-6 ст.ложек, 5. разрыхлитель- 3 г, 6. соль, 7. сладкая паприка – 1 ч.л., для начинки: 8. кета холодного копчения – 200 г, 9. морковь-1 шт. маленькая, 10. луковица-1 шт. некрупная, 11. масло растительное-1 ч.л., 12. сыр пошехонский-200 г, 13. перец сладкий-половинка, 14. чабер, 15. перец черный молотый, 16. орегано, для заливки: 17. сыр пармезан джугас-100 г, 18. творог-100 г, 19. яйца-3 шт, 20. сливки 33 %-3 ст.ложки, 21. сметана-1 ст.ложка, 22. паприка молотая, 23. орегано1. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук тонко нашинковать. Спассеровать овощи в минимуме масла. Остудить. 2. Размягченное сливочное масло растереть с творогом и сметаной, посолить и добавить паприку. Сверху просеять муку с разрыхлителем ...
Салат с кетой и кальмарамиИнгредиенты: Кальмары отварные - 500 гр, Креветки средние - 350-400 гр, Крабовое мясо охлажденное - 300 гр, Слабосоленая форель - 200-250 гр, Красный перец сладкий - 1 большой, Красная икра горбуша, кета - 3-4 ст.л., Яичные белки - 4 яйца, Майонез Правонсаль или домашний майонез -, Сметана 15%Все ингредиенты режем произвольно: все кроме крабового мяса я режу соломкой. Заправляем салат майонезом и ставим в холодильник на 20-30 минут. Кальмары не должны быть переваренными!