Похожие рецепты
Тальятелле с песто из шпината и артишоковИнгредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н...
Салат из артишоков с сыром пекорино грушей и лангустинамиИнгредиенты: Лангуст (16-20) - 2 шт, Сыр твердый (пекорино) - 15 г, Артишок (в масле) - 50 г, Груша (Конфиренция) - 60 г, Помидор (черри) - 50 г, Листья салата|Салат (романо) - 30 г, Тимьян (веточка) - 2, Масло оливковое - 20 мл, Сок апельсиновый - 7 мл, Соль, Перец черный (молотый), Соус (бальзамик)Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим ци...
Запеканка из шпината и артишоковИнгредиенты: сливочного сыра 240 Грамм, обезжиренного майонеза 1/4 Стакана, тертого сыра пармезан 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, сушеных листьев базилика 1 Чайная ложка, артишоков 420 ГраммРазогреть духовку до 160 градусов, смазать маслом форму для выпекания. Выложить шпинат в кастрюлю, добавить 1 / 4 стакана воды. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 2 минуты. Слить воду и выложить шпинат на бумажные полотенца, чтобы удалить лишню...
Тоуст горячая закускаИнгредиенты: масло сливочное – 15 г, 1 кг свиной шейки, 300 г кетчупа, 100 г репчатого лука, 3 г перца чили, 1 багетЛук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно...