Похожие рецепты
Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты пармезана и базиликаИнгредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое маслоРазогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл...
Закуска из баклажанов свеклы и рикоттыИнгредиенты: баклажаны - 2 шт., свекла вареная - 200 г, рикотта - 200 г, чеснок - 4 зубчика, майонез легкий - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 30 мл, укроп свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 1 веточкаБаклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 3–4 мм. В сковороду налить масло и обжарить баклажаны с одной стороны до подрумянивания на небольшом огне. Перевернуть баклажаны на другую сторону и обжарить до румяной корочки. Обжаренные баклаж...
Закуска из цукини ветчины базилика и рикоттыИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 0,3 стакана, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рикотта - стакана, Листья базилика - стакана, Ветчина - 75 г, Цукини - 1 штука, Растительное масло - по вкусуВ миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте. В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного ма...
Тутманик с начинкой из карамелизованного лука и сосисокИнгредиенты: для теста: 3,5 ст. муки, 5 яиц (комнатной температуры), 1 ст. кефира (комнатной температуры), 1 ст. растительного масла без запаха, 300 гр. брынзы, 14 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, для начинки: 3 луковицы, 4 сосиски (лучше брать копченные), 2 ст.л. растительного масла без запаха, 1/2 ч.л. коричнегого сахара –, muscovado или демерара, щепотка лимонной кислоты, щепотка соли, для заливки: 1 яйцо, 400 мл. простокваши (если у вас нет протокваши, можно использовать не очень жирную жидкую сметану или кефир), 1-2 ст.л. растительного масла -, для смазвания противня, 2-3 ст.л. муки для противня, небольшой комочек сливочного масла, для смазывания готового тутманика., ст. 350 мл. Смешать дрожжи с 2-3 ложками теплой водой, полложки муки и щепотки сахара. Оставить в теплое место и дать подняться. Из муки, кефира, растителного масла, яиц, соли и поднявшихся дрожжей замесить очень мягкое тесто. Тесто довольно жирное и липнет к рукам, ...