Похожие рецепты
Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черриИнгредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - по вкусуВсе очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг...
Мясной хлебец с помидорками черриИнгредиенты: 4 кусочка нарезного батона, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, около 800 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца, 1 ч.л. горчицы, соль, сухой тимьян, чёрный молотый перец, 250 гр. помидоров черриКусочки булки замочить в небольшом количестве воды. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Отжать булку и смешать с фаршем, луком и чесноком. Яйца немного сбить с горчицей (я пропустила эту операцию), соединить с фаршем, п...
Тарте таттин с помидорками черриИнгредиенты: слоёное тесто 150 гр., помидорки-черри 350 гр., соль/перец, сахар коричневый (1/2-1 ст.л. ), тимьян, майоран, масло оливковое 1 ст.л., желток., базилик, сыр твёрдый 30-50 гр. Добрый день! Надоели бутерброды? Тогда самое время печь такой тарт, без заливки из яиц и сметаны..... Размораживаем слоёное тесто, у меня оно очень тонкое. У помидорок отрезаем "попки", кладём их срезом на сковороду, добавляем соль/перец,коричневый сахар ...
Паста с голубым сыром помидорками черри и соусом из пармезанаИнгредиенты: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны или сливок 20-25 %, 20-30 г сыра пармезан, соль, перец, 100 г пасты, 20-30 г сыра с голубой плесенью, 3-4 помидорчика-черри, зелень для украшения.Для начала займемся соусом из пармезана для нашей пасты с черри и голубым сыром. Разбиваем то количество яиц в емкость, на какое количество едоков вы готовите пасту. Емкость должна быть достаточно большая, с высокими бортами, чтобы в ней было удобно работат...