Похожие рецепты
Тальятелле с песто из шпината и артишоковИнгредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н...
Горячая закуска из шпината и артишоков с сыромИнгредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Консервированные сердцевины артишоков - 400 г, Сыр рикотта - 120 г, Сметана - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 45 г, Соус чили - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Сыр моцарелла - 60 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Разморозьте шпинат и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные артишоки, рикотту, сметану, майонез, измельченный чеснок, соус чили, пармезан и натертую на терке моцареллу. Выложите все в небольшую форм...
Запеканка из шпината шпанакотембелопитаИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 20 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый (1 чайная чашка), Укроп - 1 пуч., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Шпинат - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2,5 стак.Всю зелень нарезать достаточно крупно, сложить в кастрюлю, в которую предварительно добавили 4 ст. л. масла. Поставить на огонь на 5-7 мин. Из муки с разрылителем, яиц, молока, оливкового масла замешиваем тесто (что-то среднее между блинами и оладьями). Пос...
Запеканка из квиноа и шпинатаИнгредиенты: шпината 450 Грамм, панировочных сухарей 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, желтый лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, тимьяна 1 Ст. ложка, розмарина 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки, яйца 2 ШтукиРазогреть духовку до 170 градусов. Сбрызнуть стеклянную или керамическую форму для выпечки оливковым маслом. Посыпать сухарями, отложить в сторону. Заполнить большую миску льдом и водой, отложить в сторону. В средней кастрюле довести воду до кипения. Добави...