Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем

118 рецептов

Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем! Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем! Приготовив все необходимые ингредиенты для приготовления нашей закуски, обрезаем корочку с необходимой части батона и замачиваем его мякоть в молоке. Добавляем в мясной фарш мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разбиваем одно куриное яйцо, размельченный ... Ингредиенты: фарш мясной - 500 гр., болгарский перец - 4 шт., помидоры - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное яйцо - 1 шт., батон - 1 шт., молоко - 150 гр., подсолнечное масло - 2 с.л., сыр твердых сортов - 100 гр., кориандр 0,5 - ч.л., зелень, соль,...

Яйца в мясном фарше с беконом Яйца в мясном фарше с беконом Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 6 шт., бекон копченый - 3-4 ломтика, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, паприка, соль

Горячая закуска «Новогоднее чудо» Горячая закуска «Новогоднее чудо» Картофель помыть и отварить в мундире, остудить. Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить выдавленный чеснок, одно яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать. В готовый свиной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчит... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по...

"Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи "Мясные рулетики с нотками черной смородины" от мамы Наташи Приготовить тесто из муки, воды, соли и черного перца. Далее готовим начинку: тушим мясной фарш с морковью и луком, добавляем соль и черный перец. (Лук мелко нарезать, а морковь на мелкой терке). Когда мясной фарш немного остынет, добавляем яйцо и перемешив... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Джем (черная смородина), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растител...

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке" Горячая закуска "Буржуй в телогрейке" Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать. Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Батон (ломтика) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки черные - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко (замочить батон) - по вкусу, Бекон (пластины) - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (лучше смесь перцев) - по в...

Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Закусочные помидоры, запеченные с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо отобрать крупные красные помидоры. Надрезать дольки помидоров толщиной 1-1,5 см. Дольки до конца не прорезать. Соединить мясной фарш, порезанный мелким кубиком лук, соль и перец. В помидорные карманы вложить фарш, чт... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, мясной фарш - 750 г, перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., томатный сок - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, зира

Мясной рулет с рисом и виноградными листьями Мясной рулет с рисом и виноградными листьями Для начала варим рис. Я использовала рис сорта Басмати Mix. Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с ... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix) - 0.5 стак., Фарш индюшачий (любой фарш по желанию) - 300 г, Лист виноградный (примерно) - 50 г, Баклажан - 1 шт

Мясной рулет с огурцами и лечо Мясной рулет с огурцами и лечо Необходимые ингредиенты. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Огурцы и лечо нарезаем мелкими кубиками. Лечо лучше взять из красного перца (у меня зеленый, поэтому внешне сливается с огурчиками). Картошку натираем на мелкой терке, отжим... Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий/свиной/смешанный) - 600 г, Картофель (Среднего размера) - 3 шт, Лечо - 0,5 бан., Огурец (Маринованные огурцы) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло раститель...

Картофель, запеченный с фаршированными перцами Картофель, запеченный с фаршированными перцами Отварите рис до полуготовности (я использовала рис Ориент от Мистраль) Смешайте мясной фарш с рисом, измельченным луком, солью, перцем и яйцом, хорошо вымесите фарш, несколько раз отбейте его в миске, уберите в холодильник У перца срежьте верх и низ и сдела... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (уже отваренный) - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Специи (соль и перец - по вкусу), Яйцо куриное - 1/2 шт, Картофель - 350 г, Сметана - 2 ст. л.

Котлеты «Ласточкины гнезда» с болгарским перцем Котлеты «Ласточкины гнезда» с болгарским перцем Нарезаем болгарский перец на кружки. Оставшуюся часть, мелко нарезаем и добавляем в фарш. В фарш также добавляем натертый лук, соль, перец, кориандр. Далее форму можно застелить бумагой для выпечки, чуть добавляем растительного масла, укладываем кружки перц... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Специи - 2 ч. л., Зелень, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.

Загрузка