Похожие рецепты
Семга с овощами по китайским мотивамИнгредиенты: Сельдерей черешковый - 6 ломт., Морковь (средняя) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 4 шт, Масло растительное (или любое другое для жарки), Крахмал кукурузныйРыбу разделать, отделить мясо от кожицы. Готовим соус, в котором будет мариноваться рыба... Мед нам необходим в жидком виде, поэтому если он у вас засахарился - не беда. Кладем необходимое количество меда в пиалку и ставим в микроволновку чуть меньше чем на...
Суп из утки по китайским мотивамИнгредиенты: утиное мясо 250-300 гр, лапша удон 0,5 пачки, соевый соус 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, имбирь тертый, мед 2 ч.л., лук 2 крупных луковицы, зеленый лук 2 шт., морковь 2 шт., черный перец, лавровый лист, сольДля приготовления супа понадобится не вся утка, а лишь ее часть с грудкой. В кастрюлю налить 3 литра воды, поставить на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист. Отделить мясо утки от костей. Кости положить в кипящую воду вариться. Грудку нарезать тонки...
Грибной суп с кабачками и китайским акцентомИнгредиенты: куриные бедра - 4 шт., грибы - 400 гр., морковь - 2 шт., картофель - 8 шт., кабачок - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 2 ст.л., уксус винный красный - 2.5 ст.л., имбирь толченый - 1 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., масло кунжутное - 0.5 ст.л., перец чили, соль -, лавровый лист, душистый перец мускатный орех, яйцо - 1 шт., крахмал - 1.5 ст.л.Как уже понятно из названия, это один из вариантов грибного супа. По-моему, вполне удачный.) Куриные бедра поставить варить с добавлением небольшого количества соли. Кабачок очистить, порезать на дольки. Картофель порезать не мелко. Грибы (у меня такие, кот...
Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкойИнгредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусуПодготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя...