Горбуша под шубкой и маринадом

2 рецепта

Горбуша, под шубкой и маринадом Горбуша, под шубкой и маринадом Знаю, что многие не любят горбушу из-за того, что она излишне сухая, но приготовленная рыбка таким способом, получается очень вкусной и сочной. 1. Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отдели... Ингредиенты: горбуша — 900 г, лук крупный — 1 шт, морковь крупная — 1 шт, мука — 2 ст.л., соль —, помидор — 2 шт, перец болгарский, красный — 1 шт, кетчуп томатный тм слобода — 2 ст.л., приправа для рыбы —, масло растительное — 2 ст.л. для жарки

Горбуша под сырно-шпинатной шубкой Горбуша под сырно-шпинатной шубкой Берём нашу предварительно разделанную и очищенную рыбку и нарезаем на порционные кусочки, у меня получилось 4 кусочка (если у вас цельная тушка среднего размера, можно приготовить её целиком). Поливаем рыбку соком лимона и оставляем мариноваться на часок. ... Ингредиенты: горбуша – 700-800 гр, сыр твёрдых сортов (у меня пармезан) – 200 гр, шпинат – 100 гр, сок одного лимона, соль, перец