Горбуша под морковным маринадом

2 рецепта

Горбуша под морковным маринадом Горбуша под морковным маринадом Сварить рыбу до готовности. Косточки вынуть, разделать на кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли или казана наливаем масло, кладем слой лука. Потом идет слой из половины всей морковки, добавляем кетчуп или ... Ингредиенты: Горбуша (с головой) - 1,3 кг, Морковь (можно больше) - 7 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (черный горошек), Базилик (по вкусу), Лист лавровый (измельчить) - 1, Масло растительное (для жарки), Кетчуп...

Рыба в маринаде по-провански Рыба в маринаде по-провански Для приготовления вкусной и полезной рыбы в томатном маринаде по-провански не нужно каких-то особенных продуктов. Все просто: сочный лук, яркий сладкий перец и помидоры. Летом – спелые сезонные, зимой – консервированные в собственном соку или домашние загот... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (крупный), Перец сладкий 1 Штука (лучше красный, покрупнее), Вино белое сухое 150 Миллилитров, Маслины 10-12 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Смесь прованских трав 1 Щепотка (щедрая), Черный перец По вкусу, Сахар ...