Горбуша под маринадом

96 рецептов

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. Солим и обваливаем в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готови... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Морковь - 130 гр, Гвоздика - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Томатная паста - 140 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Сахар - 25 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - 20 гр, Пшеничная му...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Если у вас в холодильнике лежит свеженькая горбуша, и вы пока не знаете, что же из нее приготовить, тогда я предлагаю вам сделать горбушу под маринадом в домашних условиях. На мой взгляд, трудно представить более вкусное блюдо из этой рыбки, ведь здесь мы з... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (крупная), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Перец душистый горошком 6-8 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Шафран 0,5 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Сол...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях. В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковоро... Ингредиенты: Горбуша (Филе горбуши) - 900 г, Лук репчатый (Крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт

Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Подготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя... Ингредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Запеченный стейк из горбуши под сметаной Запеченный стейк из горбуши под сметаной Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве... Ингредиенты: стейк горбуши - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 6 ст.л., приправа для рыбы

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Запечённая горбуша под маринадом Запечённая горбуша под маринадом Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем... Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Загрузка