Похожие рецепты
Пряный тыквенный суп с кус кусомИнгредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Тимьян - 1 щепот., Паприка сладкая (копченая) - 1/3 ч. л., Перец чили (свежий или сушеный), Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуПоскольку суп готовится очень быстро, то все овощи нужно заранее очистить и порезать. Тыкву, морковь и сельдерей режем кубиками. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами или по желанию полу-кольцами. Морковь и сельдерей обжариваем на небольшом количестве растите...
Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус кусом под фасолевым соусомИнгредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарина, растительное масло для жарки и приготовления кус-кусаЗакипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к...
Домашние голубцы с семгой и китайской капустойИнгредиенты: семга сырая - 200 гр., китайская капуста, сливочный сыр - 50 гр., маслины - 3 шт., сок лимона, укроп, панировка: мука, яйцо, измельченные сухари, соус: йогурт, болг.перец - 1/2 шт. (очень мелко измельчить), сок лимона, лук зеленыйЗапариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем. Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек измельч.укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин. Все хорошо перемешать, завернуть начинку в к...
Грибной суп с кус кусом и арахисомИнгредиенты: 2-3 картофелины, 100 г королевских шампиньонов, 100 г плавленого сливочного сыра, горсть жареного арахиса, 4 ст.л. кус-куса, половина пучка свежего укропа, специи и соль по вкусу, 1 л воды, немного растительного масла для жарки грибов.Как приготовить грибной суп с кус-кусом и арахисом. Для начала очищаем картошку и нарезаем ее кубиком. Заливаем картошку водой и отправляем вариться. Берем горсть жареного арахиса (у меня соленый). Рубим арахис ножом (можно воспользоваться кухонным комбайно...