Курица фаршированная кус кусом и овощами

6 рецептов

Курица фаршированная кус-кусом и овощами Курица фаршированная кус-кусом и овощами Куриный окорок назрезать, вынуть кость, сделать ровный пласт, при необходимости отбив слегка Курицу посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать давленным чесноком Цуккини и перец мелко порезть Кус-кус приготовить по инструкции на упаковке Смешать кус-кус, о... Ингредиенты: куриный окорок (бедро+голень) 1 шт, кус-кус - 2 ст.л., цуккини 1/4 шт, перец красный и желтый по 1/3 шт, мед 1 ч.л., пармезан тертый - 1-2 ст.л., горчица - 2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, сок лимона 1 ст.л.

Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом Лесовичок Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!). Приготовить (запарить) кускус по инструкции. Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку. Всe соединить. Подготовить перец дл... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное, Кус-кус - 0,5 стак.

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Перцы фаршированные "Войсковые" + бонус Перцы фаршированные "Войсковые" + бонус Подготовим необходимые нам продукты. В этом рецепте важную роль играет кус-кус. Я предпочитаю использовать кус-кус от компании "Мистраль". Забыла положить репчатый лук. Кус-кус подготовить согласно инструкции на упаковке. То есть на 4 ложки кус-ку... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Овощи (у меня консервированная смесь горошек+кукуруза+морковь) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (немного) - 40 г, Кус-кус - 4 ст. л., Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Сметана (можно заменить несладким йогуртом...

Помидоры, фаршированные грибами Помидоры, фаршированные грибами Помидоры всегда хорошо сочетались с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски, - это будет отличным решением. В фарш можно также добавить зелень - базилик, например. 1. Лук очистите, грибы пром... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (большие), Грибы 4-6 Штук (шампиньоны), Луковица 1 Штука (маленькая), Консервированный тунец в соку 350 Грамм, Моцарелла 180-200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца Для приготовления запечённых фаршированных помидор нам понадобится свинина, помидоры, сладкий красный перец, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Пропускаем через мясорубку. Лук, чеснок и сл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 75 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 12 шт., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 1 зубчик