Похожие рецепты
Голубцы из китайской капусты с морским окунемИнгредиенты: окунь морской – 450 г, рис – 150 г, листья карри – 5 г, лук репчатый – 120 г, лимон – 1 2 шт., лук-порей – 40 г, китайская капуста – 300 г, перец, сельдерей, лавровый лист, соль морская.Отвариваем рыбу. В глубокую кастрюлю кладём нарезанного крупными кусками морского окуня (без головы, очищенного), добавляем стебель салатного сельдерея, лавровый лист, головку репчатого лука, перец. Наливаем холодную воду, солим, готовим 25 минут после заки...
Голубцы из китайской капусты под маринадомИнгредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л.Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк...
Голубцы из китайской капусты походныеИнгредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (в фарш) - 3 зуб., Соль (+ перец по вкусу), Зелень, Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Рис - 0.5 стак., Мясо (любое) - 500 г, Капуста китайская - 1 вилокМясо, подобранное по Вашему вкусу, перекручиваем на мясорубке, подготавливая фарш для голубцов. Я в него добавила для себя лучок и чесночoк. От китайской капусты оторвать листья и бросить в кипящую подсоленную воду, буквально на 3 минутки. Капуста быстро ст...
Голубцы из китайской капусты чудоИнгредиенты: Фарш мясной (У меня индейка+телятина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста китайская - 1 вилок, Рис (отварной) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10%) - 1 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Чай черный (в фарш для сочности) - 1 пакет.Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать В фарш добавляем специи, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем Затем выливаем уже остывшего чая примерно полстакана и перемешиваем В фарш...