Голубцы из виноградных листьев по еврейски

2 рецепта

Голубцы из виноградных листьев по-еврейски Голубцы из виноградных листьев по-еврейски Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который я услышала когда-то по ТВ. Эта еда очень нравится моей семье, и я уверена вам она тоже понравится. Сначала промываем рис и кладем его в кастрюлю. Заливаем 300 мл воды. Доводим до кипения ... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 250 гр, Йогурт - 3 стол.л., Чеснок - 12 зубч., Яйца - 1 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Изюм - по вкусу, Зелёный лук - 4, Мята - 2 чайн.л., Виноград (виноградные листья) - 25 шт., Лимонный сок (1 лимона) - 1 шт., Оливковое ...

Голубцы из виноградных листьев Голубцы из виноградных листьев Виноградные листья замочите в холодной воде, чтобы удалить лишнюю соль. Рис предварительно замочите в холодной воде. Лук и чеснок измельчите. К мясному фаршу добавьте лук, бараний жир, чеснок, рис, мускатный орех, посолите, поперчите и тщательно перемешайте... Ингредиенты: маринованные листья винограда - 150 граммов, фарш мясной - 500 граммов, жир бараний - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, рис - 1 стакан, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки