Голубцы с грибами и курицей в духовке

19 рецептов

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

А-ля голубцы от Эллисы А-ля голубцы от Эллисы Капустные листья бланшируем. Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле. Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами. Режем кубиками брынзу, зелень рубим. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.... Ингредиенты: Капуста (листья 6 штук) - 400 гр, Брынза - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Курица (вареная) - 20 гр, Растительное масло - 50 гр, Сметана (густая) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль -...

Голубцы с гречкой и курицей Голубцы с гречкой и курицей Очистить овощи. 1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке. 2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать. 3. Отварить крупу по инструкции. 4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозра... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соль

А-ля голубцы от Эллисы А-ля  голубцы от Эллисы Отделяем листья капусты и бланшируем их. Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле. Отварную курятину нарезаем кубиками... ...и смешиваем с грибами и луком. Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Брынза - 150 г, Курица (вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (густая) - 70 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по...

Голубцы на листьях пекинской капусты Голубцы на листьях пекинской капусты Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3. Капустные ребра можно отрезать... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 5 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами. Для при... Ингредиенты: Пекинская капуста - 8 листов, Грудка индейки или курицы - 300 г, Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Творог зерненый - 2 ст.л., Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Голубцы с кускусом и зеленью Голубцы с кускусом и зеленью Берем крупу пшеничную "Кускус от Мистраль". В пакете 450 грамм, нам нужно меньше половины. Зелень режем мелко. В этом рецепте не может быть мало зелени, т. к. крупа кускус прекрасно впитывает вкусы своих "соседей" по блюду. Крупу высыпа... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 вилок, Томатная паста (маленькая баночка) - 0.5 бан., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Чеснок (можно больше/меньше, на ваш вкус.) - 5 зуб.

Голубцы с куриным мясом Голубцы с куриным мясом В этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и за... Ингредиенты: капустные листья 3 Штуки, куриная грудка 0,5 Штуки, сыр сливочный 3 Ломтика, перец болгарский 3 Ломтика, шампиньоны По вкусу, сливочное масло 3 Чайных ложки, лук-порей По вкусу, чеснок 2 Зубчика, соль По вкусу, паприка 1 Чайная ложка, перец черный По вкусу

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Загрузка