Похожие рецепты
Салат со шпинатом грибами и копченой грудинкойИнгредиенты: Понадобится: 1 большой пучок шпината (200 гр), 300 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 2 яйца, сварить вкрутую, 150 гр. копченой грудинки, порезать мелкими кубиками., Для заправки: 4 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. вустерского соуса, 50 мл. уксуса из белого вина, 100 мл. оливкового масла.Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно...
Фузилли триколор с грибами и грудинкойИнгредиенты: 350г фузилли, 300г грибов, 150г копченой грудинки, 2-3 луковички-шалота, оливковое масло, петрушкаНарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, ...
Голубцы с белыми грибами и фундукомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 штСухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г...
Голубцы с курицей свиной грудинкой и грибамиИнгредиенты: Филе куриной грудки - 300 грамм, Свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Батон белый - 100 грамм, Грибы шампиньоны - 200 грамм, Капуста белокочанная - 700 грамм, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 мл, Лавровый лист - 2 штуки. Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и грибами. Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, свиная грудинка, лук репча...