Голубцы с грибами в духовке

170 рецептов

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белые грибы - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Сливки - 50 гр, Бульон (овощной) - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) В этом пошаговом рецепте вы узнаете важные нюансы, как приготовить постные голубцы с грибами. Один из них заключается в том, что очень важно не переварить капусту, иначе во время заворачивания голубцов она будет лопаться. Также я расскажу, что нужно для при... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (если кочан маленький - то 2-3), Томатная паста 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм), Лук 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Соль, перец, лаврушка По вкусу, Рис 1 Стакан

Голубцы с грибами и рисом Голубцы с грибами и рисом Варим рис. В кипящую подсоленную воду засыпаем примерно 200 г сухого риса. Варим, периодически помешивая, до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем. Подготавливаем капусту. Вырезаем в кочане сердцевину, опускаем его в кипящую воду. Когда листья... Ингредиенты: капуста (кочан) 1 шт., рис отварной 400 г, грибы 300 г, морковь 2 шт., лук 2 шт., томатная паста 1 ст. л., мука 3 ст. л., вода 500 мл, соль по вкусу 2 щепотка

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Голубцы,,индюшка в капусте,, Голубцы,,индюшка в капусте,, Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, индюшинное филе, соевый соус, луковицы 3 шт., сыр тертый любой 200 гр., на зажарку, лук 2 шт, морковь 1 шт, грибы 150 гр, помидоры 3 шт, сливки 200 гр

Голубцы с грибами и яйцами Голубцы с грибами и яйцами Отварить капусту. Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость. После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп. Из фарши и капустных листьев делае... Ингредиенты: капуста (маленькая) – 1 шт., грибы свежие- 200-300 гр., лук репчатый- 1 шт., рис отварной – 1- 1,5 ст., яйца вареные- 2 шт., сливки или сметана- 1 ст. (150-200 гр. ), приправа грибная (или кубик грибной), масло для жарки (подсолнечное или кукурузное), укроп...

Постные голубцы с грибной начинкой Постные голубцы с грибной начинкой Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу. Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дат... Ингредиенты: капуста(листья) - 10 шт., соль, грибы - 500 г, рис - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., соль

Голубцы с грибами в духовке Голубцы с грибами в духовке Рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Тем временем с капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку. Положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5–6 мин. Выложить капусту на решетку, дать немного остыть... Ингредиенты: соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., сметана – 200 г, небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт., длиннозерный рис – 100 г, стебель лука-порея – 1 шт., шампиньоны – 200 г, нарезанный укроп – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, перец сладкий красный –...

Загрузка