Голубцы с курицей и грибами

30 рецептов

Голубцы с курицей и грибами Голубцы с курицей и грибами Для приготовления голубцов понадобятся такие продукты: капуста белокочанная, филе куриной грудки, белый батон, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, подсолнечное масло, мука, томатная паста, соль, перец чёрный молотый и сахар. У кочана капусты удаляем верхние л... Ингредиенты: Батон - 80 г, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста...

Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами  Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и грибами. Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, свиная грудинка, лук репча... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 грамм, Свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Батон белый - 100 грамм, Грибы шампиньоны - 200 грамм, Капуста белокочанная - 700 грамм, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - по...

А-ля голубцы от Эллисы А-ля голубцы от Эллисы Капустные листья бланшируем. Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле. Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами. Режем кубиками брынзу, зелень рубим. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.... Ингредиенты: Капуста (листья 6 штук) - 400 гр, Брынза - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Курица (вареная) - 20 гр, Растительное масло - 50 гр, Сметана (густая) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль -...

А-ля голубцы от Эллисы А-ля  голубцы от Эллисы Отделяем листья капусты и бланшируем их. Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле. Отварную курятину нарезаем кубиками... ...и смешиваем с грибами и луком. Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Брынза - 150 г, Курица (вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (густая) - 70 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по...

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Голубцы на листьях пекинской капусты Голубцы на листьях пекинской капусты Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3. Капустные ребра можно отрезать... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 5 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Голубцы с куриным мясом Голубцы с куриным мясом В этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и за... Ингредиенты: капустные листья 3 Штуки, куриная грудка 0,5 Штуки, сыр сливочный 3 Ломтика, перец болгарский 3 Ломтика, шампиньоны По вкусу, сливочное масло 3 Чайных ложки, лук-порей По вкусу, чеснок 2 Зубчика, соль По вкусу, паприка 1 Чайная ложка, перец черный По вкусу

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами. Для при... Ингредиенты: Пекинская капуста - 8 листов, Грудка индейки или курицы - 300 г, Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Творог зерненый - 2 ст.л., Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Голубцы с гречкой и курицей Голубцы с гречкой и курицей Очистить овощи. 1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке. 2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать. 3. Отварить крупу по инструкции. 4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозра... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соль

Загрузка