Похожие рецепты
Говяжья печень тушеная в кефиреИнгредиенты: Говяжья печень - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Кефир - 300 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Карри - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложкаСнять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, об...
Говяжья печень по мушкетерскиИнгредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Это основной набор продуктов. Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа. Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Мне о...
Беби кальмары на гриле с зеленым соусомИнгредиенты: Беби кальмары - 10 шт., Укроп - 30 г, Масло постное - 5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соус табаско - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусуЕсли вам удастся купить этих мелких морских гадов по хорошей цене, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Кальмары получаются очень нежными и невероятно вкусными. Подают это блюдо как самостоятельное, хорошо оно сочетается с пивом или крепкими спиртным...
Говяжья печень с луково медовым соусомИнгредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мёд - 3 ст. л., Перец белый молотый - 1 г, Соль - 3 г, Уксус винный белый - 15 млДля приготовления нам понадобится говяжья печень, мёд, лук, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец белый молотый, уксус. Печень помыть, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 см. Обжарить пече...