Похожие рецепты
Шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лаймаИнгредиенты: Королевские креветки - 250 г, Филе морского окуня - 250 г, Филе лосося - 250 г, Стручковый зеленый горошек - 120 г, Ананас - штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Цедра лайма - 1 столовая ложка, Сок лайма - стакана, Текила - стакана, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Зеленый лук - 30 г, Рубленная кинза (кориандр) - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Лайм - по вкусуОчистите креветки. На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем. В миске смешайте цедру и сок л...
Напиток из сока свеклы и апельсина тонизирующийИнгредиенты: Свекла (свежевыжатый сок) - 50 г, Апельсин (свежевыжатый сок) - 100 г, Вода газированная (столовая) - 50 г, Сахар коричневый (без верха) - 1 ч. л., ЛедВот наш набор продуктов. Свеклу выбираем сочную, крепкую, без волокон. Очищаем овощи/фрукты, пропускаем через соковыжималку. Смешиваем соки, добавляем коричневый сахар, размешиваем. Разбавляем напиток минеральной водой. При желании охлаждаем льдом.
Камбала в маринаде из тыквенного сокаИнгредиенты: Камбала - 4 шт, Перец лимонный - 1 ст. л., Перец чили, Соль, Кориандр, Сок лимонный (свежевыжатый ) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Масло растительноеРыбу я запекала целиком. Предварительно помыть, почистить. Делаем сначала заправку. В миску выливаем тыквенный сок с мякотью ( Обязательно с мякотью ). Добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Добавляем 1 ст. л лимонного перца, без горки, и ложка не очень ...
Соус из базилика мяты и апельсина пестоИнгредиенты: базилик и мята, измельченные - по 1 стакану, апельсиновый сок, концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки, грецкие орехи, очищенные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, перец черный молотый, сольБазилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и&nbs...