Печень говяжья тушенная в томатно соевом соусе

2 рецепта

Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе Печень говяжья, тушенная в томатно-соевом соусе Думаю, что не открою Америку, если скажу, что мало кто любит печень. Я, собственно, до недавнего времени себя относила к таким людям, пока мне не попался на глаза этот рецепт приготовления печени. Говяжья печень, тушенная в томатно-соевом соусе, получается ... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Крахмал кукурузный - 2 ст.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Соус соевый - 5 ст.л., Мед - 1 ст.л., Томатная паста - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Печень по-восточному Печень по-восточному Любители азиатской кухни наверняка пробовали печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус, но если вы - сторонник традиционных кулинарных решений, и такой печенки еще не ели - срочно изучайте рецепт приготовления печени по-восточному! Мы-то привы... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Мёд 1 Чайная ложка, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Имбирь По вкусу