Говяжья печенка с луком в сметане

119 рецептов

Говяжья печенка с луком в сметане Говяжья печенка с луком в сметане Печень помойте, удалите желчные протоки, прожилки и плёнки, нарежьте средними брусочками. В сковороде (или сотейнике) нагрейте масло растительное, положите печёнку и жарьте 7-8 минут на среднем огне, постоянно при этом помешивайте. Луковицу, зелень и чесноч... Ингредиенты: печень говядины – 400-450 г, чесночные зубчики – 2 штуки, луковица – 1 штука, укроп свежий – 7-8 веточек, растительное масло – 30 мл, сладкая паприка – 1 ложка чайная, вода – 1 стакан, сметана (жирность 15% – 5 столовых ложек, перец молотый чёрный и соль...

Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной Для того, чтобы пожарить печень, также возьмем репчатый лук, который как нельзя лучше сочетается с таким субпродуктом. Лук придаст печени сочность и приятный сладковатый вкус, ведь в процессе обжарки лук становится карамелизированным, а значит сладким. Итак... Ингредиенты: 350 грамм говяжьей печени, 150 грамм репчатого лука, 2 столов. л. пшеничной муки, 1,5 столов. л. сметаны жирностью 25-33%, 2 столов. л. растительного масла, по вкусу соль и перец, 100-150 грамм воды.

Говяжья печенка с луком и сметаной Говяжья печенка с луком и сметаной Опустите печенку в теплую воду на 5 мин. Затем обсушите бумажными полотенцами. Положите печенку на рабочую поверхность. Подцепите ножиком край пленки и отделите его. Далее отделяйте пленку пальцами, она должна отходить легко. Таким образом удалите всю пленк... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 2 средние луковицы, 150 г сметаны, мука, оливковое масло, 4 горошины душистого перца, соль, свежемолотый черный перец

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени со сметаной. Печень обжаривается с луком, а затем заливается сметанной смесью и тушится до готовности. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельно пюре. Хорошего вам дня! Говяжью печен... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Вода 2/3 Стакана, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Оладьи из печени говяжьей Оладьи из печени говяжьей Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Для приготовления гуляша из печени с подливкой возьмите говяжью печенку, репчатый лук, сладкий болнарский перец, морковь, муку, томатную пасту, сметану, соль, подсолнечное масло для жарки. Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков. От пленки избавиться... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 40 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл)

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе Почки вымыть, разрезать каждую на 4 части; удалить все протоки и жировые прослойки. Залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, периодически меняя воду. Положить почки в кастрюлю с водой, довести до кипения, слить первый бульон вместе с образовавшейся пеной,... Ингредиенты: 500 г говяжьих почек, 1 лавровый лист, 200 г сушеных белых грибов, 1 большая луковица, огурцы солёные – 4 шт, масло растительное для жарки, 50 мл белого сухого вина, 150 г сметаны жирностью от 20%, 1 желток, 2 ст. л. твердого тертого сыра, соль

Печенка с овощами и гречкой Печенка с овощами и гречкой Итак, начинаем с гречки. Чистим, промываем через сито, заливаем водой и ставим вариться с солью. Подготавливаем корнеплоды. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Затем соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать примерно так. Высыпаем корешки ... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, говяжья печень - 200 г, морковь - 2 шт., сельдерей корень - 3 куска, лук репчатый - шт., приправы - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., горчичное масло - 3 ст. л.

Печенка с луком и морковью в сметанном соусе рецепт с фото Печенка с луком и морковью в сметанном соусе рецепт с фото Печенка для приготовления таким способом подойдет любая – куриная, индейки, говяжья, свиная. Единственное, свиной печенью надо будет заняться за сутки – промыть, обрезать все лишнее, нарезать на кусочки а затем вымочить в молоке несколько часов (сутки норма... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (300 г.), Морковь (150 г.), Сметана (200 г.), Вода (0.5 стак.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Загрузка