Куриная печенка тушеная в сметане

21 рецепт

Куриная печенка, тушеная в сметане Куриная печенка, тушеная в сметане Традиционно печень готовят с луком, довольно часто - с морковью. Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печенки, тушеной в сметане, где нет никаких дополнительных ингредиентов. Печень получается нежной, сочной и имеет свой неповторимый вкус. 1. Для нача... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Куриная печенка, жареная с луком Куриная печенка, жареная с луком 1. Куриная печень не требует какой-то особой подготовки в отличие от свиной. Последняя имеет специфический запах и привкус, поэтому ее необходимо в течение нескольких часов вымачивать в молоке. Также с куриной печенки не нужно снимать пленку, потому что она... Ингредиенты: куриная печень – 400 г, лук репчатый – 2 большие луковицы, мука (пшеничная или кукурузная) – 4-5 ст. л., соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), перец черный молотый – 1/2 ч. л., растительное масло – 4-5 ст. л.

Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой Картофель почистить, нарезать. Варим 20 минут, посолить. Слить воду, добавить масло и молоко. Потолочь Печенку разморозить. Кладем печенку в пакет и насыпаем муку. Пакет хорошо встряхиваем, чтобы печенка покрылась полностью мукой. В сковороду наливаем масл... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Печень говяжья (куриная) - 450 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 4-5 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Специи (соль и перец молотый - по вкусу), Мука пшеничная|...

Жаркое из куриной печени Жаркое из куриной печени Я описала способ приготовления жаркого из куриной печени в мультиварке. Если вы соберетесь готовить в духовке, то времени может потребоваться даже меньше. Чтобы печень в духовке не высохла, верхний слой овощей не перемешивайте, а так и оставьте. Рекомендую ... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Куриная печень с картошкой в мультиварке Куриная печень с картошкой в мультиварке 1. Печенку очищаем от пленок, прожилок, промываем под проточной водой. 2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. 3. Включаем мультиварку, выбираем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 160 градусов, вливаем половину растительного масла и выкладываем п... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 гр, Укроп - 50 гр

Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриную печенку разрезаем на кусочки, удаляя жировые участки. Промываем, если попадаются крупные протоки, вычищаем их. Сразу готовим овощи: режем четвертинками или мелким кубиком репчатый лук, кусочками средней величины нарезаем помидоры. Берем по возможнос... Ингредиенты: куриная печенка – 300-350 гр., помидоры – 3-4 шт. (средние), лук – 1 крупная головка, морковь – 1 небольшая, сладкий болгарский перец – 1 шт., соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л., сметана 10 жирности – 100 мл., сливки 10 жирности – 200 мл., мука ...

Печенка, тушенная с капустой Печенка, тушенная с капустой Печень пропускаем через мясорубку, капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нём фарш минуты 3-4. Добавить лук и обжарить ещё 3 минуты. Добавляем капусту и готовим 3-4 минуты, убавить огонь, накрыть крыш... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сметана - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Куриная печень с овощами Куриная печень с овощами В этом рецепте очень важно не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень жесткую и сухую. Она должна быть слегка розовой внутри. Поэтому пяти минут будет достаточно. Чтобы узнать, как приготовить куриную печень с овоща... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Перец красный 1/2 Штуки (сладкий ), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка