Говяжья печенка с луком

531 рецепт

Говяжья печенка с луком Говяжья печенка с луком 1. Печень помыть, порезать тонкими ломтиками. Старайтесь использовать телячью печень, потому что печень старых животных теряет часть пользы и вкусовых качеств. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. 3. Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, ... Ингредиенты: Говяжья печенка 600 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль и перец 1 По вкусу, Паприка молотая 1 По вкусу, Горчичный порошок 1 По вкусу, Смалец 3 Чайных ложки (свиной жир), Лук 2 Штуки (средний)

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Говяжья печенка "Фантастика" с луком Говяжья печенка "Фантастика" с луком 1. Говяжью печень острым ножом порезать на тонкие ломтики. Каждый из них промыть в воде и сложить в миску. 2. Залить ломтики печени молоком, чтобы оно покрывало ее, и оставить на 1-2 часа. Это важно для устранения горчинки печени, которая не всем нравится. ... Ингредиенты: Говяжья печень 900 Грамм, Молоко 1,5 Стакана (для вымачивания), Сливочное масло 0,25 Стакана, Лук большой 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль и перец 1 По вкусу

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мел ко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту ... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, растительного масла 100 Миллилитров, свежей измельченной мяты 1 Ст. ложка, свежей измельченной кинзы 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, небольшой острый перчик 1 Штука, луковица 1 Штука, лимона 0,5 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вку...

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Говяжья печенка с картофелем Говяжья печенка с картофелем 1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень. 2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печен... Ингредиенты: картофель 4 Штуки, говяжья печень 300 Грамм, зеленый лук 6 Штук, чеснок 1 Зубчик, растительное масло 4 Ст. ложки, яйца 6 Штук, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), соль 1 Щепотка (по вкусу)

Простое соте из говяжьей печени Простое соте из говяжьей печени 1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части. 3. Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить. 4. Печень помыть, дать ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Говяжья печенка 300-350 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор средний 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 0,25 Чайных ложки, Петрушка 20-30 Грамм (небольшой пучок)

Говяжья печенка Говяжья печенка 1. Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну). 2. Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне в течении 5 минут. ... Ингредиенты: репчатый лук 100 Грамм, говяжья печень 500 Грамм, болгарский перец 200 Грамм, помидоры 100 Грамм, подсолнечное масло 1 Штука, кардамон 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)

Говяжья печенка в лимонном соусе Говяжья печенка в лимонном соусе Печенку вымыть, снять верхнюю тонкую пленку. Нарезать небольшими кусками. Всю зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и на сильном огне обжарить куски печенки со всех сторон, 4 мин. Уменьшить огонь, добавить лук, укроп, соль и перец. Влить в... Ингредиенты: говяжья печенка – 1 кг, большой пучок укропа, средний пучок зелёного лука, растительное масло – 4 ст. л., яйца – 2 шт., сок 2 лимонов, салат латук – 2 кочана, соль, свежемолотый черный перец

Паштет из говяжьей печенки Паштет из говяжьей печенки Печенку вымыть, снять с нее тонкую пленку и разрезать на куски средней величины, тщательно удаляя все протоки. Сложить печенку в миску, влить молоко, плотно накрыть пищевой пленкой и оставить на 2–3 ч. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нашинковать и обж... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 250 мл молока, 2 луковицы, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г сала, 2 яйца, 2 ст. л. бренди, 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха, 0,5 ч. л. сухого розмарина, 6-8 горошин черного перца, 250 г бекона тонкими ломт...

Загрузка