Печенка в сметане

441 рецепт

Куриная печенка в сметанном соусе Куриная печенка в сметанном соусе Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Разрежьте печенку пополам, удалив все жилки. Обсушите бумажными полотенцами. Щедро приправьте муку солью и перцем. Разогрейте в большой сковороде топленое масло.­ Отряхните печенку от лишней муки и партиями быст... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 300 г сметаны жирностью 25–30%, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана муки, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, багет для подачи

Печенка в сметане Печенка в сметане Прекрасный рецепт, который подойдет многим хозяйкам. Готовить такую печенку очень легко и просто. Это не займет у вас много времени и не требует особых усилий. В качестве гарнира к печенке можно приготовить картофельное пюре. Не бойтесь экспериментировать, ... Ингредиенты: Говяжья печень 1000 Грамм, Репчатый лук 5 Штук, Мука пшеничная 50-70 Грамм, Сметана 20% 250-300 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Тушеная печенка в сметане с луком Тушеная печенка в сметане с луком Способ приготовления 1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. 2. Лук почистить, помыть и измельчить. 3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ст... Ингредиенты: 500 гр свиной печени, 2 репчатых лука, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Печень в сметанной заливке Печень в сметанной заливке Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Обжарить на оливк.масле до готовности. Грибы помыть воду слить хорошо и обжарить их тоже на оливк.масле минут 7. Добавить к ним капусту и все протушить около 4-5 минут.... Ингредиенты: печень говяжья (можно куриную) 700 - 800 г, брюссельская капуста (можно броколли) 300 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, мука 3 - 4 ст. л., Для сметанной заливки: сметана 200 - 300 г, яйцо 3 шт, соль/перец/мускат.орех/зелень

Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. Печень индейки - именно печенка, а не печень (как говорит небезызвестный Илья Лазерсон, печень - это орган, а продукт следует называть именно печёнкой).Итак, для приготовления понадобится набор продуктов, им... Ингредиенты: Печень индейки - 300 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Печенка с луком и картошкой Печенка с луком и картошкой Нашинковать лук, чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить на нем снизу ломтики печенки. Перевернуть. Добавить лук, чеснок. Добавить укроп и специи. Потушить с небольшим количеством воды. Развести крахмал или муку в воде. Влить в сковороду. В отдельную ч... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., укроп свежий - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, ра...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Печенка с овощами и гречкой Печенка с овощами и гречкой Итак, начинаем с гречки. Чистим, промываем через сито, заливаем водой и ставим вариться с солью. Подготавливаем корнеплоды. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Затем соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать примерно так. Высыпаем корешки ... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, говяжья печень - 200 г, морковь - 2 шт., сельдерей корень - 3 куска, лук репчатый - шт., приправы - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., горчичное масло - 3 ст. л.

Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Подготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с... Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...

Печень со сметаной Печень со сметаной печень куриную помыть,просушить,посолить,поперчить обжарить с луком на растительном масле до золотистой корочки добавить сметану и чуть-чуть водички и тушить еще 10 мин. Ингредиенты: Печень куриная, Сметана, Лук репчатый, Соль, Перец черный

Загрузка