Тушеная печенка в сметане с луком

57 рецептов

Тушеная печенка в сметане с луком Тушеная печенка в сметане с луком Способ приготовления 1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. 2. Лук почистить, помыть и измельчить. 3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ст... Ингредиенты: 500 гр свиной печени, 2 репчатых лука, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Тушеная печенка в сметане с луком Тушеная печенка в сметане с луком 1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. 2. Лук почистить, помыть и измельчить. 3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут нем... Ингредиенты: свиная печень - 500 гр., репчатый лук – 2 шт., сметана - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец, растительное масло для жарки

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Печень индейки хорошо промыть холодной водой, обсушить. Удалить пленочки и лишний жир, если имеются. Нарезать печенку на небольшие кусочки.Репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.На широкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить л... Ингредиенты: Печень индейки - 500 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная свиная печень в сметане с луком Тушеная свиная печень в сметане с луком Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного пром... Ингредиенты: свиная печень - 500 г, лук - 2 шт., сметана - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный

Печень, тушенная в сметане с луком Печень, тушенная в сметане с луком Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде. Лук почистить, помыть и измельчить. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного пр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

"Печенка в сметане" "Печенка в сметане" Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать ломтиками, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительн... Ингредиенты: Печень говяжья (баранья или свиная) - 500 г, Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Бульон (мясной или вода), Соль, Петрушка

Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом Печенку промыть, очистить от пленки (поддев ее пальцами у края) и протоков. В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать печенку тонкими полосками и обжаривать вместе с л... Ингредиенты: печенка телячья - 500 г, масло топленое - 2 ст. ложки, сметана 15%-й жирности - 1 стакан, лук репчатый - 2 крупные головки, горчица неострая - 1 ч. ложка, рис быстрого приготовления - 2 пакетика, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Загрузка